Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Задание
Фильмы: Задание / The Task (2011) Подробнее
Новое реалити-шоу под названием «Задание» вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора
- 1
- 2
Задание

Малобюджетка и этим всё сказано.Вообще не заинтересовал

didana пишет:
Малобюджетка и этим всё сказано.Вообще не заинтересовалсумневаюсь я однако,щас гляну

Спасибо за комментарии качать не будем .

Фильм еще идет в кинотеатре ! Судя трейлеру фильм абсолютно нормальный. я за.

не качну посмотрю роллик вроде не чё
Ну и рожа на скрине помоему этого хватит, чтобы не смотреть фильм

Ну блин... начало вроде ничего... а потом чёт как-то не интересно... 3-ка слабенькая

на тройку тянет, концовка удивила) раз посмотреть можно

даааа.... рожа дядюшки Макдональдса уберегает от просмотра. Не сегодня точно

реалити-шоу дом-2 по-американски еп***!.

Разок можно посмотреть! А это не по Стивену Кингу?

Концовка неожиданная))) Не очень сильно, но по крайней мере кучу подростков мочат не в лесу

Прикольний фільм з цікавим закінченням.5 балів

Какой замыленный сюжет! Лучше уж ещё раз посмотреть путёвый фильм.
интересный фильм, как по мне намного лучше крика 4. немного смутила концовочка, а так клевая атмосфера и игра актеров неплохая.

Посмотрел еле еле,такая муть этот фильм(

вообще фильм бестолковый. расстроилась из-за потраченного на него времени. глупый и совершенно не интересный.

средний фильм ,на один раз и удалить
Фильм полная ерунда((( начала смотреть и разочаровалась( ставлю 2

Фильм не о чем. Как мне показалось, игра актеров пресная - не хватает живости, все пластилиново и неэмоционально. Даже когда героев сопоставляют с их страхами - ноль реакции. Даже и не верится.
Сюжет: 5 из 10 - в принципе задумка интересная, но обыграна плохо. Этот же бы сценарий да профессиональному продюсеру - был бы очередной шедевр , собирающий миллионы в кинотеатрах. А так - просто ребячество.
Картинка: 6 из 10 - немного скучные декорации. Стены, трубы, камеры - вот, собственно, и все. Актеры ужасные. Все-таки, не тот контингент для такого фильма.
В итоге получился средний фильм, снятый на мизерные деньги. Страшных моментов мало - тем, кто любит грызть ногти от страха, свернувшись под одеялом в комок, - фильм категорически НЕ СОВЕТУЮ!
6 из 10.
Сюжет: 5 из 10 - в принципе задумка интересная, но обыграна плохо. Этот же бы сценарий да профессиональному продюсеру - был бы очередной шедевр , собирающий миллионы в кинотеатрах. А так - просто ребячество.
Картинка: 6 из 10 - немного скучные декорации. Стены, трубы, камеры - вот, собственно, и все. Актеры ужасные. Все-таки, не тот контингент для такого фильма.
В итоге получился средний фильм, снятый на мизерные деньги. Страшных моментов мало - тем, кто любит грызть ногти от страха, свернувшись под одеялом в комок, - фильм категорически НЕ СОВЕТУЮ!
6 из 10.

шикарный фильм!!
конечно если ты не тормоз
конечно если ты не тормоз

+2
-1
Фильм понравился, советую смотреть! 5-
:D
:D

хороший фильм,снят не плохо,а оконцовка не ожиданная.

слушайте люди вас не понять -одни пишут -прикольный , другие муть -Так качать или нет, ау???

все же скажу, что стоит посмотреть

marika-nov пишет:
слушайте люди вас не понять -одни пишут -прикольный , другие муть -Так качать или нет, ау???![]()
скачай узнаеш
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Обалденная маска у оператора !!!

Фильм полное фуфло, еле досмотрела! НЕ КАЧАТЬ!!!!

в фильме есть изюм! продюсер реалити. и команда тивишников сами теряют реальность. жизнь под камерами и рейтинг извращают восприятие мира. Зачетно!

Классный молодёжный триллер/ужас'тик' ... С пару явными ляпами конечно, но это не проблема ... Советую обратить внимание на чем то очень похожую картину "Не вижу Зла/See no Evil'' ...

Уважаемые зрители!
Фильм полный отстой!
Задумка, дествительно, интересная, но игра актёров ужастная! Не нужно смотреть!
Трата врмени!
Советую, как трусиха ужасов))))
Фильм полный отстой!
Задумка, дествительно, интересная, но игра актёров ужастная! Не нужно смотреть!
Трата врмени!
Советую, как трусиха ужасов))))

неплохой фильм, вполне можно посмотреть ). напоминает "остаться в живых" (про видеоигру, не сериал), тот, конечно, по-круче (мое мнение), но если кому тот фильм понравился, этот тоже будет интересен

Для меня хрень наиполнейшая. От меня 2-

третий сорт не брак...

фильм дешовое гамно,хватило 15 минут просмотра что бы выключить

а я вот рискну и посмотрю
, главное не заснуть
, главное не заснуть

НЕ качать, не терять времени, полное фуфло!

Афигенская МАСКА у оператора

всем спасибо за коменты... качать не стану..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011