Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юленька
Фильмы: Юленька (2009) Подробнее
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Юленька

На других сайтах не плохие отзывы,я буду качать

Скачал фильм... качество так себе=( Могу сказать мне не понравилось... Марат Башаров не для триллеров актер как то он переигрывает. Сюжет средненький. Можно посмотреть один раз=)
жду хорошего качества и наверное скачаю))

Признаться очень ждала выхода этого фильма. Заинтересовал жанр, идея да и ролик обещал интересное времяпрепровождение. Но как-то подзабылось, что чаще всего умеют делать путевые ролики, но не сами фильмы. Столько всего напридумывали, понапихали, но столько же за кадром и оставили. Единственное, что понравилось в этом фильме, так это беспрерывно щекочущая нервы обстановка и развязка, которая к моему облегчению оказалась далека от хеппиэнда.
PS: Тем, кто хочет все же посмотреть этот фильм, советую дождаться качества получше, так как картинка обрезана чуть ли не на четверть и порой получается так, что видишь лишь лоб ребенка, но никак не его мимику.
PS: Тем, кто хочет все же посмотреть этот фильм, советую дождаться качества получше, так как картинка обрезана чуть ли не на четверть и порой получается так, что видишь лишь лоб ребенка, но никак не его мимику.

[+] [-]
Так ждала этот фильм....и.....так была разочарована,когда досмотрела до конца!!!!!!!!!Качество...да,оставляет желать лучшего,но фильм......Все так интересно начиналось,а в конце такая лажа!!!!!!!!!!В очередной раз убеждаюсь,что наши еще не научились делать хорошее кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23melitopol пишет:
Так ждала этот фильм....и.....так была разочарована,когда досмотрела до конца!!!!!!!!!Качество...да,оставляет желать лучшего,но фильм......Все так интересно начиналось,а в конце такая лажа!!!!!!!!!!В очередной раз убеждаюсь,что наши еще не научились делать хорошее кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дааа, без обид, но Украина ет видет...

Качество желает лучшего, иногда головы и смех проскакивают. А сам фильм реальный, смотрел с женой на одном дыхании аж 2 раза. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ фильмец, буду ждать качество

Качество - экранка и че от нее хотеть. А сюжет фильма не плохой. Сама исполнительница роли мамы Юленьки сказала, что много ощущений фильму придает звук. Но в экранке звук никакой. Смотрите DVDrip (если будет) :0
Очень хотелось посмотреть этот фильм, и вот я его скачала, да качество так себе, но смотреть можно. Конечно сюжет сильно заинтересовывает, а конец вот я посмотрела с печальными глазами, не ожидала такого поворота. Смотрите! Очень интересный фильм!
Зачем вообще вылаживать такое качество,,,хотябы скрины соотвецтвовали

на украине говорят, что название фильма носит политический контекст!!! ну не дЭбилы?!

ssstanislav пишет:
на украине говорят, что название фильма носит политический контекст!!! ну не дЭбилы?!
Тока не надо мен родину обижать я ведь могу и расстроится!

эээ....
Фильмец убойный....
Девочку хотела сама прибить уже на 20-й минуте фильма...
Кака-то безвыходность там веет....и безнадежность..
Смотреть... наверное надо..
Хотя мораль там одна..
НЕФиг мужикам изменять... и проблем было бы меньше.
Фильмец убойный....
Девочку хотела сама прибить уже на 20-й минуте фильма...
Кака-то безвыходность там веет....и безнадежность..
Смотреть... наверное надо..
Хотя мораль там одна..
НЕФиг мужикам изменять... и проблем было бы меньше.
задумка хорошая но пока практики не хватает в таких фильмах. Так что посмотреть можно но я думаю что в скором времени у наших получится полноценный триллер!!!
Мне не очень понравился,ничего специфического я не увидела:(
P.S. бредоват.
P.S. бредоват.

Фильм очень понравился,качество среднего уровня. Сам по себе фильм интересный,без какого-либо фантастического подтекста,игра актеров отличная,наконец-то наши научились снимать фильмы с закрученными сюжетами. С удовольствием посмотрел,советую и вам.

+9
-2
Фильм на 3, жалко зря потраченного времени . Над сюжетом надо было ещё немного поработать, актерская игра тоже не впечатляет . Но для нашего кинематографа это конечно что-то новенькое , жаль правда, что мы на таком низком уровне. С каждым новым вышедшим фильмом становится все грустнее...

+3
Не акти фильмец... хоть и задуман был не плохо. Но актёрство,мастерство,ляпы и отдельные бредовые мысли.. не тянут на 4-ые и на 5-ть
Как говориться)) бюджет фильма 2ва ведра бензина))))
Не акти фильмец... хоть и задуман был не плохо. Но актёрство,мастерство,ляпы и отдельные бредовые мысли.. не тянут на 4-ые и на 5-ть
Как говориться)) бюджет фильма 2ва ведра бензина))))

+1
-1
Идея интеесная,сюжет моглиб насыщенее сделать... Но что посмотрела не жалею

дурацкий фильм!!! я такого бреда сивой кобылы еще не смотрела,не теряйте время на эту дурь!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011