Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.
Хороший сериал!!!!!Нормально смотрится!!!!!!8+ из 10=!!!!!Жду продолжение!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Жутко не понравился(( герои идиоты какие-то ей-богу, настолько глупо и предсказуемо поступают по ходу дела, что аж бесило, еле 1 серию досмотрела + никому не нужные эпизоды типа ой телевизор не работает.. Диалоги героев тоже знатно доставили.
Сериал я так полагаю кончился на 11 серии. Ждём 2-ой сезон. И согласен с itakeskus но не полностью. Первые 3-4 серии норм, потом началось. Неуклюжий бег - кто убегает от пули так как будто объелся фиников - еле- еле., иногда повтор диалогов не нужных по 500 раз, некоторые способности просто смешны у альфа ( у красного флага), а в последней серии убийство 30-ти альфа просто смешно выглядело , в общем если во 2-ом сезоне ничего не изменится, качать не буду.