Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все парни любят Мэнди Лейн
Фильмы: Все парни любят Мэнди Лейн / All the Boys Love Mandy Lane (2006) Подробнее
Шестнадцатилетняя Мэнди Лэйн — ангел во плоти. В неё безнадёжно влюблены все мужчины и юноши маленького городка в штате Техас. Когда, обычно предпочитающая затворничество чаровница, неохотно соглашается сопровождать её новых друзей, чтобы вместе провести выходные, никто не мог предугадать, чем закончится эта поездка, сдобренная алкоголем, наркотиками и буйным подростковым темпераментом
Все парни любят Мэнди Лейн
Так ничего, один раз глянуть можно. Просто остаётся ощущение незаконченности фильма
Нормальный молодёжный ужастик . На 4 вполне ! Тока почему-то рейтинга не видно (звездочки ) когда я ставил оценку было 3.67 , а сейчас опять ни одной
Фильм не произвёл на меня большое впечатления, так один раз можно посмотреть, оцениваю фильм на 4 балла.
Ну и хрень!!!!!!!! мне реально 1 балла жалко на эту шляпу....
Фильм одноразовый!И то терпения может не хватить!
Хотели концовкой удивить,не удивили,фильм на двоечку.
какой-то дурацкий одноразовый малобюджетный фильм.видимо создатели хотели, чтобы получилось круто,но получилось не очень круто и они попытались удивить концовкой......но опять таки не очень удивили.так что фильм на трояк.
P.S. в тихом омуте черти водятся)))
P.S. в тихом омуте черти водятся)))
Ничего особенного, на разок пойдет=)
А мне нравится! Сюжет немного недохромал до завершенности, это точно.
Эмбер похудела , в сравнение с этим фильмом. Еще, Эмбер мне Кристен Стюард напоминает)
Мне нравиться. Не фонтан - но пойдёт по 5 бальной шкале 4 балла.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм как и все Америкосовкские ужастики ,снят нелепо , глупо , думал более менее будет нормальный , а если честно , то повелся на картинку , ну и на интригу , что же с ними случится все таки . Ас южет самый , что не на есть стандартный ...
шота непонятное.. но пару раз посмотреть можно..4
скорее не ужастик а фильм про то как бухают студенты..экшна мало
скорее не ужастик а фильм про то как бухают студенты..экшна мало
Фильм меня не впечатлил , а так разок для общего развития взглянуть можно .
Смысла тут не ту, одноразовый триллер
good boy
Slawik48 пишет:
Фильм меня не впечатлил , а так разок для общего развития взглянуть можно .
О каком развитии идет речь?
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Очередная бредятина таких триллеров милионны и на этом не стоит акцентировать свое драгоценное внимание!!!
DeAd aliVe пишет:
Очередная бредятина таких триллеров миллионы и на этом не стоит акцентировать свое драгоценное внимание!!!
Полностью согласен с вами,ничем не примечательный триллер, весьма предсказуемый и довольно слабый как в плане игры актёров,так и в плане атмосферы. Можно смело пропускать и не тратить время! Оценка 5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011