Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi Hatsukoi (2011)
Подробнее
25-летний Рицу Онодэра, талантливый литературный редактор, перешел из фирмы своего отца в менее известное издательство «Марукава», чтобы избежать обвинений в семейственности. Но раз парень решил пробиваться в жизни сам, как рядовой работник, то новые боссы без разговоров определили его вместо привычного литературного отдела в «Изумруд» - отдел девичьей манги. Хотя в бизнесе сёдзё-манга считается тупиком, с начальством не спорят, и Рицу приготовился протянуть испытательный срок и уйти, получив хотя бы новый опыт. Все планы пошли прахом в первый же день, когда Онодэра познакомился с главредом Такано и его нетрадиционными методами!
Сёнэн-ай (яп. 少年愛 юношеская любовь?) — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.
Ага, просто друзья. Кто-нибудь вообще может объяснить, что это за наводнение "японщиной"? Ну ладно аниме (лично я плохо переношу, но оно имеет право быть), но вот все эти их течения и градации по подвидам взаимоотношений... Сами по себе японцы не совсем мне понятны в этом, пусть у себя там двигают это, как хотят, а то ведь куда ни глянь в инете везде слэшеры и т.п. группы, состоящие во многом из подростков и тинейджеров! Ну и какое поколение вырастет? Я не нервная (хотя начнёшь тут нервничать), но смотреть не буду и детям ни в коем случае до 16 не дам
Боже упаси, несмотрите эту анимешку-станите геями! Это ведь заразно. P.S.сёнэн-ай пишут девушки и для девушек. Гомофобов больше мужчин чем женщин, хотя глядя на двух ласкающихся лесбианок они гомофобией не страдают.
Мульт очень порадовал, сплошная романтика.., хотя и между лицами одного пола. Смотрится легко и на одном дыхании. В общем понравился - 5 баллов. Хотя соглашусь, что возрастное ограничение желательно!
между прочим лучшая в мире первая любовь и чистая романтика это произведения одной мангаки, причём их сюжеты переплетаются и вообще это не яой а сёнен-ай, а вот в манге уже яой и причём есть продолжение
мДА-да . . . .Как не стыдно, но мне реально понравилось! Смешно + романтично = интересно!
P.S. Знаете, я долго думал - посмотреть или нет, ибо я НЕгей и видеть их для меня как п_нос за место супа! Чтоб наверняка, я скачал первые 2е серии, И знаете педики в аниме и в кино(или в реале) ваще не похожи . . . поэтому не боясь качайте, тошнить не будет!