Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшая в мире первая любовь
Мультфильмы: Лучшая в мире первая любовь / Sekai-ichi Hatsukoi (2011) Подробнее
25-летний Рицу Онодэра, талантливый литературный редактор, перешел из фирмы своего отца в менее известное издательство «Марукава», чтобы избежать обвинений в семейственности. Но раз парень решил пробиваться в жизни сам, как рядовой работник, то новые боссы без разговоров определили его вместо привычного литературного отдела в «Изумруд» - отдел девичьей манги. Хотя в бизнесе сёдзё-манга считается тупиком, с начальством не спорят, и Рицу приготовился протянуть испытательный срок и уйти, получив хотя бы новый опыт. Все планы пошли прахом в первый же день, когда Онодэра познакомился с главредом Такано и его нетрадиционными методами!
Лучшая в мире первая любовь

Гей аниме что ли???
Судя по постеру!!
Судя по постеру!!

Яой)))Яой анимэ
Дитям и нервным не смотрет
Дитям и нервным не смотрет

Ed_Stranger
Сёнэн-ай (яп. 少年愛 юношеская любовь?) — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами.
Они просто друзья.
Они просто друзья.
vi veri veniversum vivus vici

Ага, просто друзья. Кто-нибудь вообще может объяснить, что это за наводнение "японщиной"? Ну ладно аниме (лично я плохо переношу, но оно имеет право быть), но вот все эти их течения и градации по подвидам взаимоотношений... Сами по себе японцы не совсем мне понятны в этом, пусть у себя там двигают это, как хотят, а то ведь куда ни глянь в инете везде слэшеры и т.п. группы, состоящие во многом из подростков и тинейджеров! Ну и какое поколение вырастет? Я не нервная (хотя начнёшь тут нервничать), но смотреть не буду и детям ни в коем случае до 16 не дам

я одного понять не могу..если вам не по нраву аниме, и тем более данный жанр, фига вообще здесь отмечаться??

Боже упаси, несмотрите эту анимешку-станите геями!
Это ведь заразно.
P.S.сёнэн-ай пишут девушки и для девушек. Гомофобов больше мужчин чем женщин, хотя глядя на двух ласкающихся лесбианок они гомофобией не страдают.
Это ведь заразно. P.S.сёнэн-ай пишут девушки и для девушек. Гомофобов больше мужчин чем женщин, хотя глядя на двух ласкающихся лесбианок они гомофобией не страдают.

Клёвый мульт, я и продолжение жду)))5+++++++

Нужно возрастное ограничение для такого мульта ставить, а то сверхчувственная детвора неправильно расставит приоритеты в своих симпатиях. 
Time Waits for No One
хорошенькое аниме, что-то похожее - "Чистая романтика", тоже творение студии DEEN

Алинка:Р пишет:
хорошенькое аниме, что-то похожее - "Чистая романтика", тоже творение студии DEEN![]()
ДА, мне тоже напомнило.Я на одном дыхании посмотрела.

Потом из детей гомики вырастают.

Дайте скорости, пожалуйста!!!

Мульт очень порадовал, сплошная романтика.., хотя и между лицами одного пола. Смотрится легко и на одном дыхании. В общем понравился - 5 баллов. Хотя соглашусь, что возрастное ограничение желательно!

между прочим лучшая в мире первая любовь и чистая романтика это произведения одной мангаки, причём их сюжеты переплетаются
и вообще это не яой а сёнен-ай, а вот в манге уже яой и причём есть продолжение
и вообще это не яой а сёнен-ай, а вот в манге уже яой и причём есть продолжение

Time Waits for No One
Кста, в этом году выходит второй сезон, приблизительно в октябре)

ооо крута буду ждать с нетерпением

Очень забавное анимэ!!!смотрится легко и с удовольствием!!!

Time Waits for No One
Ужо второй сезон выходит!

А где можно скачать чистая романтика и похожие с гей тематикой?

мДА-да . . . .Как не стыдно, но мне реально понравилось! Смешно + романтично = интересно!
P.S. Знаете, я долго думал - посмотреть или нет, ибо я НЕгей и видеть их для меня как п_нос за место супа! Чтоб наверняка, я скачал первые 2е серии, И знаете педики в аниме и в кино(или в реале) ваще не похожи . . . поэтому не боясь качайте, тошнить не будет!
P.S. Знаете, я долго думал - посмотреть или нет, ибо я НЕгей и видеть их для меня как п_нос за место супа! Чтоб наверняка, я скачал первые 2е серии, И знаете педики в аниме и в кино(или в реале) ваще не похожи . . . поэтому не боясь качайте, тошнить не будет!

+11
-2
Зацепило............... Еще как зацепило. А ведь совсем не смотрится пошло. Любовь. Романтика. Классное аниме. Только возрастные ограничения нужны.

А когда озвучка второго сезона будет?

Хорошенький сериал.

когда же будет озвучка второго сезона?!!!! обалденный мульт !!!

KISHIN пишет:
ибо я НЕгей
Да?
Чтож, скачаю.

Аниме просто потрясающее!!!
Кто знает, есть ли еще подобные аниме как это, или как Чистая романтика (тоже аниме высший класс!!!)?
Кто знает, есть ли еще подобные аниме как это, или как Чистая романтика (тоже аниме высший класс!!!)?

Вот надо же такое придумать. Удивительный сериал.
Потряс меня.
Потряс меня.

Аниме просто супер. Очень смешное и пикольное

А будит ли третий сезон? Кто знает?

Кому это аниме понравилось, советую посмотреть Чистая Романтика

по началу когда начала смотреть морщилась конкретно+ тошнило, потом вроде как привыкла, дико смеялась. Второй сезон вообще поразил. Красиво и романтично. Действительно не сравнимо, с фильмами о геях или реальность в аниме все иначе. Вообщем посмотреть стоит. Рисовка суперская только вот, губища им нарисовали бее...

Очень удивилась, что мне понравилось нечто подобное. Персонажи замечательные, аниме доброе, нежное, заставляет улыбаться. Я не пожалела потраченного на оба сезона времени. Но если вас мутит от такого, лучше не качайте и не смотрите. Еще хочется сказать, что дальше обнимашек и поцелуев ничего не показывали
так что сильно не стошнит.
так что сильно не стошнит.

АААААААААААААААААА..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если б знать, что про геев.. Чуть не вырвало. А сколько трафика в туалет спущено .....
Да все обставили, как надо, да только народ в быдло превращается после просмотра этакой пакости, типа голубизна - это норма, порядок, никакой духовной ломки не будет, давайте, бегите, целовашки-обнимашка с парнишками....
Вот Чудаки, кому вся эта тема по приколу пришлась.
Если б знать, что про геев.. Чуть не вырвало. А сколько трафика в туалет спущено .....
Да все обставили, как надо, да только народ в быдло превращается после просмотра этакой пакости, типа голубизна - это норма, порядок, никакой духовной ломки не будет, давайте, бегите, целовашки-обнимашка с парнишками....
Вот Чудаки, кому вся эта тема по приколу пришлась.

сначала как-то не так. какое-то "бе". но потом истории героев занимают и уже почти не обращаешь внимание на некоторые нюансы аниме. к тому же, некоторые моменты - уссаться можно! мульт все таки прикольный.

Понравилось) романтичное и нежное аниме, местами смешное) посмотреть стоит

assya пишет:
А будит ли третий сезон? Кто знает?возможно снимут) но не скоро) а вот чистая романтика 3 сезон, скоро должна будет выйти в релиз)))

очеееееень мило, немного глупо , спутанно и сбито,но увлекает. хочется досмареть. понравилось
мне очень понравилось. очень мило и прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все два сезона офигенные. рекомендую всем. вот бы и меня так полюбили и помнили бы 10 лет.
все два сезона офигенные. рекомендую всем. вот бы и меня так полюбили и помнили бы 10 лет.

Ешино не понравились. Любовный треугольник!
Сново вернусь к Кисе, в последней серии их истории, просто заплакала. Очень и очень троготельно.
Короче, смотрите - не пожалеете! 10000000/10
И да, для гомофобов - сенен-ай это юнешеская любовь, так что перед тем как писать отзыв подумайте. Очень глупо писать что в этом аниме слишком много геев, это все равно что сказать "Эти ужасы отвратительны, слишком страшно"
На последок, если для вас целовать в губы, обнимать и говорить что "люблю тебя" это дружба, то простите, что тогда любовь?
Скрытый текст
Сново вернусь к Кисе, в последней серии их истории, просто заплакала. Очень и очень троготельно.
Короче, смотрите - не пожалеете! 10000000/10
И да, для гомофобов - сенен-ай это юнешеская любовь, так что перед тем как писать отзыв подумайте. Очень глупо писать что в этом аниме слишком много геев, это все равно что сказать "Эти ужасы отвратительны, слишком страшно"
На последок, если для вас целовать в губы, обнимать и говорить что "люблю тебя" это дружба, то простите, что тогда любовь?

Те люди, что морщатся при просмотре такого рода фильмов, идите мимо когда видите в жанре "сенен-ай" это всегда означает мальчиковую любовь. Если видите "яой" тоже не качайте, значит будет круче, чем усюсю и поцелуйчики между мальчиками.
Обожаю этот сериал, как и все манги этой мангаки
Обожаю этот сериал, как и все манги этой мангаки

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Понравилось, посмотрела с большим удовольствием. Очень милое и романтичное аниме. Много смешных и забавных моментов. Понравился сюжет, показаны не только любовные отношения между персонажами
, но и суровые рабочие будни издателей манги.
Интересные герои, каждая история цепляет и заставляет сопереживать. Поклонникам жанра сенен-ай рекомендую к просмотру.
P.S. Как же бесят гомофобы! Смотрят
, мучаются
, а потом пишут дебильные комментарии
. Кого напрягает жанр сенен-ай или яой проходите мимо и будет вам счастье!
, но и суровые рабочие будни издателей манги.
Интересные герои, каждая история цепляет и заставляет сопереживать. Поклонникам жанра сенен-ай рекомендую к просмотру.
P.S. Как же бесят гомофобы! Смотрят
, мучаются
, а потом пишут дебильные комментарии
. Кого напрягает жанр сенен-ай или яой проходите мимо и будет вам счастье!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011