Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сексдрайв
Фильмы: Сексдрайв / Sex Drive (2008) Подробнее
Йену восемнадцать лет и у него никогда не было подружки. Все вокруг издеваются над ним, а помешанный на сексе старший брат Рекс думает, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Но Йен абсолютно нормальный молодой человек, он просто скрывает ото всех, что наконец-то познакомился с девушкой своей мечты через интернет. Прекрасная незнакомка позвала его к себе в гости, но для того, чтобы им встретиться Йену предстоит провести в пути несколько дней. Решив все-таки поехать навстречу своему счастью, Йен угоняет машину старшего брата, собирает друзей, и они отправляются в увлекательное путешествие…
Сексдрайв
Фильм Ваааше суперский... Спасибо аФФтару...!!!
Класная комедия, фильм надо смотреть даже ради момента , где коп отстрелил руку костюму! 5+

ахаааахахаа)) фильм угарный.. и не так уж много пошлятины.. как бывает особо в таких фильмах))
Уже в самом начале я смеялсО)))
Сотрите.. и смейтесь))
А я только могу сказать, что от меня +5
Уже в самом начале я смеялсО)))
Сотрите.. и смейтесь))
А я только могу сказать, что от меня +5

Фильм клевый, мне оочень понравился,насмеялась от души))))от меня +5
встаньте пожалуйста на раздачу!!!!:=)

фтльм неплохой не больше 4 ки поставить не могу.Нге сильно уж и смефНой.Но пару моментов есть по-жостику.Очень уж чувиха-амонитка в душу запала.
Фильм никакой.От некоторых моментов вообще тошнит.

Стандартная американская комедия. Разок можно...когда нечем занятся! 4

Я качаю 896,7 МБ. Скорости вообще нет! ПОМОГИТЕ- Дайте раздачу!

прикольно. один раз можна глянуть. 4

да)понравился очень

прикольный, конечно, но сюжет уже настолько заезжен, что уже неохота даже смотреть клонов этих

Смеялся от души. Да сюжет "заезжен" и глубокого смысла не ищите.
Но это та комедия от которой действительно смешно и не хочется что бы фильм заканчивался.
9 из 10.
Качать и смотреть!

+6
-5
это самый ржачный фильм из всех которые я видел, обожаю его!

Полное фуфло, вы что люди, мозги прокурили. Кто хочет поставить себе диагноз дебила, может смело смотреть фильм до конца, и ржать как дебил над этой тупостью, !!!

любителям "пирогов" смотреть обязательно

Фильм обязателен к просмотру если у вас полный дом девушек и пива

нормалек, смотреть мона))) но в коллекцию не оставлю, 4-

Фильм Классный. У файла файла 896.7 МБ Качество видео очень хорошее, звуковых дорожек 2 руская дублированная в 3-4 раза тише чем английская, но я у себя удалил английскую звуковую дорожку и все зашибись стало, и видео и звук. Так что кто не умеет удалять звуковые дорожки у видео то не советую качать файл 896.7 МБ иначе кроме английского ничего внятного не услышите!!!!!

Народ, фильм ПОТРЯСНЫЙ!!!! У меня чуть живот не лопнул.... Спасибо сайту за открытие этого фильма, ничего о нем не слышал!!! УГАР, УГАР,УГАР!!!! 10 из 5!!!!

офигительная ржачная комедия, особенно запоминается концовка..

Фильм просто супер, давно так не смеялся!!!!! Твердая 5+

+0
-2

prid-anna пишет:
Полное фуфло, вы что люди, мозги прокурили. Кто хочет поставить себе диагноз дебила, может смело смотреть фильм до конца, и ржать как дебил над этой тупостью, !!!Полностью согласен

с*ка когда же ........................

В духе "Американского пирога",в лучших традициях

Tairen пишет:
prid-anna пишет:Полное фуфло, вы что люди, мозги прокурили. Кто хочет поставить себе диагноз дебила, может смело смотреть фильм до конца, и ржать как дебил над этой тупостью, !!!Полностью согласен![]()
![]()
Я не виноват,что у вас обоих АБСОЛЮТНО и НАЧИСТО нету чувства юмора!
А что для вас смешно тогда? Каламбур? Или Аншлаг?
Вы как дедушки сварливые себя ведете,честное слово!Так нельзя

фильм очень хороший, есть где посмеятся!!! Смотрите не пожалеете!!!

Приметивный американский юмор!!Глупо,тупо, но кому то нравится, и вообще сейчас так мало хороших комедий,прямо обидно

двойственное мнение фильм глупенький,пошленький,но смешной.чем то похож на евротур.только этот похуже будет.фильм явно не для приличных интектуалов но такие фильмы тоже нужны.просто так для расслабления мозгов

ksenechka пишет:
Приметивный американский юмор!!Глупо,тупо, но кому то нравится, и вообще сейчас так мало хороших комедий,прямо обидно![]()
а какой тогда по вашему мнению "не примитивный американский юмор" и не "глупый, тупой" фильм??? можно подумать, что кто-то умеет снимать фильмы лучше, чем американцы...все равно же все смотрят, в основном американские фильмы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011