Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мега-Питон Против Гатороида / Mega Python vs. Gatoroid (2011)
Подробнее
После того, как разновидность гигантского питона появляется на болотистых равнинах, смотрители местности решают запустить туда самцов-аллигаторов, чтобы уничтожить питонов. Сражение грозит стать крупнейшим в истории человечества…
ГЫ))))))) Це ж бред? не? Или стоит посмотреть? МОЖЕТ идейное кино? Может изменит мое мировоззрение? Может я начну ненавидеть сумки из крокодила и любить туфельки из змеи? Кто смотрел подскажите, А? Стоит, не? А как на вас повлиял это фильм?
Класс! всем смотреть! Я так теперь после фильма(ну вообще-то мне одних скринов достаточно) боюсь на улицу выходить! Вдруг питон вылезет из параши и накинется! И вы все дома сидите!
Когда первый коммент на этот фильм писал, целиком киношку не посмотрел - не выдержал ! Но вот, на днях собрался с силами и таки осилил это шедевр кинотворчества! Ох, зачем же я это сделал... Теперь меня такие посещают мысли