Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие картины происходит в США, а именно в Техасе, в 1850 году. Главная героиня дочь богатого плантатора, которую зовут Луиза. Луиза влюбляется в местного бедного молодого человека по имени Джеральд Морис. Луиза втайне от отца встречается с молодым человеком. Однажды ночью во время их встречи пропадает брат Луизы. Брат Луизы Генри исчезает именно этой ночью. Все подозрения падают на молодого человека Луизы. Вскоре Генри находят мёртвым, всего в крови, со следами борьбы перед смертью…
да... Олег Видов несомненно хорош, но фильм мне не нравится. очень сокращен сюжет, плохая игра актеров. в общем, если вы не читали само произведение, фильм вы вряд ли поймете. моя оценка 3.
Кому нравится Майн Рид не смотрите эту бездарную чушь.Мои родители даже поморщились,когда я РЕШИЛСЯ посмотреть. посмотрел(лет 15 назад,мне 10 было,УЖЕ прочитав книгу!)-единственные вопрос был:"ЧТО это было?".Риторический вопрос.Ответ знал-бездарное представление!скучное,блеклое,не имеющее отношение к замечательной книге!
Фильм из детства... Ностальгия? А когда мираж на скалах, да под соответствующую музыку,,, Брр!!! До сих пор мурашки по спине. Короче "фильм ужасов советского периода". Фильм класс. Хорошие актеры, безпройгрышный жанр.
Прекраснейший фильм.Отличная игра актеров.Фильм,одназначно для коллекции(можно поискать в б.д. рипе,на имхонете).Пособие,для нашей бездуховной молодежи.
Вполне достойно снятый фильм для того времени. Приближенная к духу романа обстановка, подходящие саундтреки, неплохая игра актеров. Сюжетная линия, в основном, по ключевым моментам, придерживается оригинала. Конечно, если бы было снято все в точности по книге, то фильму цены бы не было. Но, все равно, твердая 5!
Отличный фильм! Лучший российский вестерн, это точно! Олег Видов справился с непростой ролью. Вообще довольно подробная экранизация произведения Майн Рида.
Cейчас на форуме:
Alx56, id38766084, id57009691, 4fagot
, всего пользователей: 5
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.