Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всадник без головы
Фильмы: Всадник без головы (1973) Подробнее
Действие картины происходит в США, а именно в Техасе, в 1850 году. Главная героиня дочь богатого плантатора, которую зовут Луиза. Луиза влюбляется в местного бедного молодого человека по имени Джеральд Морис. Луиза втайне от отца встречается с молодым человеком. Однажды ночью во время их встречи пропадает брат Луизы. Брат Луизы Генри исчезает именно этой ночью. Все подозрения падают на молодого человека Луизы. Вскоре Генри находят мёртвым, всего в крови, со следами борьбы перед смертью…
- 1
- 2
Всадник без головы
раздающие - поддайте жару!!!
что за раздача со скоростью 3 кб/с буду качать эти 4 гига неделю(((
что за раздача со скоростью 3 кб/с буду качать эти 4 гига неделю(((
как здесь хорош Олег Видов!!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
да... Олег Видов несомненно хорош, но фильм мне не нравится. очень сокращен сюжет, плохая игра актеров. в общем, если вы не читали само произведение, фильм вы вряд ли поймете. моя оценка 3.
Фильм довольно хорош для 73 года. стоит посмотреть.
Фильм безусловно хорош, несмотря на то что урезан достаточно в отличии от полной версии (в книжном издании)..
неплохой фильм!
Смотрела давно, маленькой, помню очень боялась этого всадника, классный фильм
Отличный , очень интересный фильм !!!!!!!!!!!
Данный фильм уже и шедевр, и классика 10 балов
Ed_Stranger
обожаю! качать обязательно!
vi veri veniversum vivus vici
Помню в детстве этот фильм казался жутковатым............ Буду пересматривать
фильм великолепный,смотрите все.
Ed_Stranger
админы, описание фильма неверно: Генри не нашли вскоре, т.к. он и был всадником без головы.
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger, отредактировали...
Кому нравится Майн Рид не смотрите эту бездарную чушь.Мои родители даже поморщились,когда я РЕШИЛСЯ посмотреть.
посмотрел(лет 15 назад,мне 10 было,УЖЕ прочитав книгу!)-единственные вопрос был:"ЧТО это было?".Риторический вопрос.Ответ знал-бездарное представление!скучное,блеклое,не имеющее отношение к замечательной книге!
посмотрел(лет 15 назад,мне 10 было,УЖЕ прочитав книгу!)-единственные вопрос был:"ЧТО это было?".Риторический вопрос.Ответ знал-бездарное представление!скучное,блеклое,не имеющее отношение к замечательной книге!
Классика
Фильм из детства... Ностальгия? А когда мираж на скалах, да под соответствующую музыку,,,
Брр!!! До сих пор мурашки по спине. Короче "фильм ужасов советского периода".
Фильм класс. Хорошие актеры, безпройгрышный жанр.
Брр!!! До сих пор мурашки по спине. Короче "фильм ужасов советского периода".
Фильм класс. Хорошие актеры, безпройгрышный жанр.
Смотрел очень давно. Но по-моему, снято вполне достойно.
Я смотрела в юношестве еще этот фильм в кинотеатре!
Сейчас пересмотрела!
Смотрите!!!
Сейчас пересмотрела!
Смотрите!!!
Прекраснейший фильм.Отличная игра актеров.Фильм,одназначно для коллекции(можно поискать в б.д. рипе,на имхонете).Пособие,для нашей бездуховной молодежи.
можно поискать в б.д. рипе
фильм не выпускали на BD.
Очень подробно излагает книгу. Людмила Савельева наша советская красавица,просто идеал красоты!
Вполне достойно снятый фильм для того времени. Приближенная к духу романа обстановка, подходящие саундтреки, неплохая игра актеров. Сюжетная линия, в основном, по ключевым моментам, придерживается оригинала. Конечно, если бы было снято все в точности по книге, то фильму цены бы не было.
Но, все равно, твердая 5!
Но, все равно, твердая 5!
Хороший поучительный фильм. 5+
Отличный фильм! Лучший российский вестерн, это точно! Олег Видов справился с непростой ролью. Вообще довольно подробная экранизация произведения Майн Рида.
когда был маленьким было даже страшно где всадника без головы показовали:smile6
Фильм вроде не плохой сняли для того времени! Но далек от самого произведения. Импровизаций много!!!
зверь пишет:
когда был маленьким было даже страшно где всадника без головы показовали:smile6
Да-да, кстати. Тоже помню смотрел в кинотеатре, для того времени очень даже пугающе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011