Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярик

Поиск по форуму

Фильмы: Ярик (2007) Подробнее

Маленький Ярик, оказавшись в незнакомой Москве, в одночасье остался один: его мама ушла за покупками и не вернулась, а место работы отца, навестить которого они приехали, мальчик не знает. Поиски родителей приводят его сначала в отделение милиции, затем – в притон карточного шулера Бориса, откуда Ярик сбегает, начиная понимать, что не всем людям можно довериться. Он вновь возвращается на вокзал, где оставила его мама, и продолжает поиски, но вокзальный милиционер сообщает ему, что мать погибла под поездом. У милиционера свои планы: мальчика можно нелегально продать за границу.

Ярик
EvgeniySavin
Новичок
+4
-3
Фильм отличный!!! Очень тяжелый, настроение к концу падает на ноль! Но посмотреть стоит, он заставляет задуматься! мне очень понравился!!!
drian84
Новичок
[+] [-]

Действительной отличное кино....
Но очень впечатлительным лучше не смотреть
Самара
Новичок
+16
-10
Фильм очень хороший,но в то же время и очень страшный...слишком реалистичный.Как же страшно жить в наше время.Поражает черствость людей,властей.. Нация деградирует. А самое ужастное,это то,что люди,разбирающие наших детей на органы не изменятся даже после просмотра этого фильма.Ведь жажда наживы сильнее.Страшно,до боли страшно.
zero666
Продвинутый
+32
-35
Отличный современный фильм о проблеме защиты детей в наше время. Ставлю 5. Единственное, что могу сказать слабонервным не смотреть.
Vannek
Новичок
+1
-3

Дайте кто-нить скорости пожалуйста
vittman1984
Продвинутый
+25
-34
Ща помогу !!!
mayort
Новичок
[+] [-]

Народ дайте скорости!!!!! решил скачать после того как все посиотрели фильм%)
wei
Новичок
[+] [-]

фильм жесть я-б их всех растрелял
boltik
Новичок
+3
-0
9
Фильм отличный!!!! Я плакала........
besss
Новичок
+4
-4
Фильм отличный, наша действительность, до конца фильма надеялся что будет всё хорошо...Когда же у нас люди будут жить по-совести, а не из-за денег? Смотрите фильм, это стоит того.
bikben
Новичок
+2
-3
аценка тут не умесна Очень тяжелый, настроение к концу падает на ноль
lanaguala
Новичок
[+] [-]

Не могу оценить фильм. После просмотра сидела в ступоре. Реально, фильм не для легкого времяпровождения.
lomovoy
Новичок
+0
-0
народ дайте скорости пожалуйста.....
KoSmoS
Новичок
[+] [-]

Я бы таких *** просто уничтожал из нашей жизни....иля так жалко этого мальчика(Просто ***.....((((

Мат запрещён/модератор.
Mariyka-kmr
Новичок
+4
-0
Жестокая действительность... Фильм стоит посмотреть, чтобы знать что не всё так просто и беззаботно в окружающем нас мире...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011