Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маньчжурский кандидат
Фильмы: Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) Подробнее
Во время операции «Буря в пустыне» сержант Рэймонд Шоу совершил подвиг, спас своих братьев по оружию, попавших в засаду, пока командир отряда Бен Марко был без сознания. Прошло несколько лет. Шоу, подбадриваемый матерью-сенатором, рвется в вице-президенты, а у Бена начинаются странные видения. Он уже не уверен, что тогда в Кувейте все было именно так, как он помнит. Поиски правды могут стоить Марко жизни.
- 1
- 2
Маньчжурский кандидат
фильм отличный, всем советую смотреть.
Классный фильм!
Хорошее кино, мне понравилось! Качайте!...
Хороший фильм! Заствляет задуматься
фильм на твердую 4 качайте!
идея неплохая, но оооочень затянуто. максимум 3 !!!
фильм мне понравился только ближе к концу,согласен что затянуто,можно было в половину сократить.ставлю 4
зачем в тегах писать мистика, если это политический детектив с элементами триллера +5
I’ll be back
О-о ! Дензел Вашингтон (?) Надо качать ! )
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм очень крутой!!! советую всем смотреть и качать без раздумия!!!на 5!!!!
Фильмы с Дензелом мне определенно по вкусу заценим, есть мнение что он в УГ не снимается!
Надо обязательно посмотреть
Высокохудожественная версия "прогрессивных" американцев для перисхилтоналабамабыдла того, как такая Невменяемая Обезъяна как джорджбушмладший умудрился стать президентом и поставить первую экономику мира раком, а так же пересориться со всем миром так, что пришлось ставить на президентский пост чернокожего, чтобы всё исправить. Умиляет мнение туземцев, что НАВЕРХУ "что то не так", "что то они курят" (жрут,пьют, вставляют в анус и т.д. и т.п.)короче экспериментируют с мосхом. Мифы о богах ёба. С древних времён. Они всё видят ( слышат, сосут, чуят). Супероружие мля, гениальные злые гении и т.п. Фильм для жителей страны орков. А,забыл, ещё есть Шляпные Шляпы ( см. фильм с одноименным названием - жирный Деймонд в главной роли), то же не хило канает. Матрица видит тебя.
Фильм откровенно говоря разочаровал. Никакой динамики, интриги все просто, банально и скучно даже Дензел Вашингтон красок к фильму не добавил максимум 3 из-за Дензела
Да что ж Вам всё динамику подавай,нормальный фильм,с отличными актёрами..старенький правда...
Хороший фильм с необычным сюжетом.5+
Фильч оказал на меня неожиданно мощное впечатление. Отличнейший фильм! М.Стрип играет бесподобно. Про Д. Вашингтона и говорить нечего - его никто не достанет с заоблачной высоты мастерства.
Блине ребята посмотреть охота...
А на раздаче ВАШПЕ никого???
Ну капец делаааа как так то???
А на раздаче ВАШПЕ никого???
Ну капец делаааа как так то???
Извиняюсь,пошёл потихоньку
Если по честному,как-то не очень.Что-то не доделано и нет желания пересматривать.
Вот бывает, что смотришь фильм случайно или в гостях или по телеку не сначала и с первых кадров не знаешь ваще че это и о чем и тогда фильм приобретает особый оттенок, как мне кажется именно такой, каким его видел режиссер. Вот у меня с этим фильмом так - смотрел по телевизору случайно и не с начала и был крайне впечатлен. 5+. Ну и Вашингтон полюбому рулит))
Михалыч пишет:
Высокохудожественная версия "прогрессивных" американцев для перисхилтоналабамабыдла того, как такая Невменяемая Обезъяна как джорджбушмладший умудрился стать президентом и поставить первую экономику мира раком, а так же пересориться со всем миром так, что пришлось ставить на президентский пост чернокожего, чтобы всё исправить. Умиляет мнение туземцев, что НАВЕРХУ "что то не так", "что то они курят" (жрут,пьют, вставляют в анус и т.д. и т.п.)короче экспериментируют с мосхом. Мифы о богах ёба. С древних времён. Они всё видят ( слышат, сосут, чуят). Супероружие мля, гениальные злые гении и т.п. Фильм для жителей страны орков. А,забыл, ещё есть Шляпные Шляпы ( см. фильм с одноименным названием - жирный Деймонд в главной роли), то же не хило канает. Матрица видит тебя.
Давайте попробуем понять бред Михалыча...
- наверху... что то не так... что то они курят... при этом жрут. пьют, слышат, сосут, чуят и экспериментируют с мосхом...
..........Пока не понятно, идём дальше...
- это жители страны орков, верующие в бога ёба с необычными шляпами...
...........Ничего не пропустил?... Вроде нет, а один хрен непонятность...
Постойте, постойте, а не тот ли это Михалыч из "Нашей Раши" в красных труселях?)))
С Михалычем прояснилось, теперь о фильме...
А что о фильме... Прав Михалыч...)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011