Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парфюмер: история одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006)
Подробнее
«Парфюмер» - завораживающий фильм, чисто во французском стиле. Тонкий и чувственный. Местами – отвратительно правдоподобный и жестокий. Фильм о том, что гений и злодейство очень даже совместимы.…Он родился прямо посреди вонючего рыбного рынка в Париже. С первых минут жизни он оказался никому не нужным. Он лишен всего – ласки, заботы, любви. Все, что у него есть – непревзойденное чутье на запахи и дар парфюмера. Он – Жан-Батист Гренуа - гений и убийца. Желая поразить мир, отвергший его, Гренуа мечтает о создании идеального аромата. Аромата, который будет сводить с ума, будоражит сердца, опьянять и лишать воли. Вот только из каких ингредиентов создать эти чудесные духи? Однажды, Гренуа находит ответ – идеальные духи должны быть созданы из плоти юных девственниц…
Наверно весь "секрет" в том, что перед смертью вместе с потом у жертвы выделялся особый фермент (или что-то вроде этого), который и был "гвоздём" программы. Ведь не зря кошка, поймав мышь, не убивает её сразу, а играется с ней. У бедняги в кровь выбрасывается адреналин, от чего потом кошкино блюдо становится вкусней.
По-моему, сюжет создан людьми с больным мировосприятием. Ощущение после фильма - как будто на помойке побывал. Самое главное, непонятно - для чего вся эта нудятина?
По-моему, сюжет создан людьми с больным мировосприятием. Ощущение после фильма - как будто на помойке побывал. Самое главное, непонятно - для чего вся эта нудятина?
Вообще-то, фильм снят по сюжету романа Зюскинда "Парфюмер", который является классикой мировой литературы. Этот роман проходят в университетах и сдают на выпускных экзаменах. Это символика, это философия, если бы каждый ее воспринимал, то на Земле наступил бы Золотой Век...
2 jane80 Университет, держу пари, медицинский, а кафедра - прикладной психиатрии:E] А если серьезно, не хотелось бы, чтобы наступил ТАКОЙ золотой век...
Ship Хотел написать нечто подобное поэтому соглашусь. А фильм довольно атмосферный и качественный.Сюжет? Да тут и по кровавей есть,хотя этот тоже жестокий.
А мне понравился поставила 4 .Концовка просто убила! Такое ощущение, что создатели фильма наркоманы в завязке! всё время съёмок держались, а под конец не выдержали и обдалбались! :thank:
Фильм отличнейший! Мы не сильно обращаем внимание на запахи, но они очень сильно влияют на нас. Те же самые феромоны, о которых сейчас слышишь на каждом шагу, можно в них не верить, но они работают! Я вообще уважаю фанатов своего дела, которые из своих знаний могут создать совершенство! Моя оценка 5, без сомнений.
ну если чессно, то ожидал большего апофеоза от картины! но увы, книга сильнее, факт .... в первых минутах фильма, абсолютно идентичное воспроизведение книги...в целом , ничего, хороший фильм!, но думаю , прежде чем смотреть, желательно бы книгу прочесть , от неё эффект сильнее!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Весь фильм прекрасен,книга конечно лучше,но так всегда.Конечно в первую очередь нужно поблагодарить Патрика Зюскинда за книгу,а уже потом всю съемочную группу.Извини,Samorezik,но с тобой я не согласен,концовка просто супер,конечно каждый зритель по-своему поймет затею окончания романа и фильма,но это и есть эталон искусства,что бы каждый нашел что-то свое.
Прочитал отзыв yurbec:8|: .По его мнению это не триллер,но тогда что?Убийства людей для yurbec - это сказка,мне жаль тебя если ты мотришь такие сказки,наверное психику уже сломал с такими сказками.Именно для тебя пишу определение термина "триллер".Триллер(от англ. thrill — нервная дрожь, волнение), особый тип приключенческих фильмов, литературных произведений, в которых специфические средства должны вызвать у зрителей или читателей тревожное ожидание, беспокойство и страх.