Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Фрэнк — обычный парень. После того как его жену соблазняет драгдилер, бедняга воображает себя супергероем, а отсутствие супер-способностей успешно компенсирует вооружившись гаечным ключом.
А мне понравилось! Даже посмеяться успел несколько раз))). Можно и с "Пипцом" сравнить", но здесь другая романтика - кровавая!!! Да и актёры не плохие, Лив Тайлер, Кевин Бейкон, Майкл Рукер... Эллен Пейдж просто красотка.
фильм на самом деле стоит посмотреть. Не культ, естественно.. но разок глянуть можно) и слабонервным советую не смотреть) это не столько комедия, сколько трэшак... ну а если сравнивать с фильмом Пипец... я бы сказал так: Пипец-фильм для детей, по сравнению с этим) в этом фильме всё жжоще на много... единственно что, так это перевод... он не самый лучший. Я ставлю фильму 4 с минусом) Но минус только из-за перевода. И ещё, хотелось бы сказать, что на вкус и цвет... так что) точно НЕ понравится любителям мелодрам или соплей плаксивых)
Просмотрел полфильма,эдакая печальная история Защитнега но только в жестком варианте,даже скажем так,приближенного к реальности!А перевод смысла фильму не дает! Посмотреть его обязательно стоит!