Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот Саймона
Мультфильмы: Кот Саймона / Simon's Cat (2008) Подробнее
Семь серий мультфильма рассказывают о голодном домашнем коте, который использует самые изощрённые способы (становящиеся всё более и более угнетающими), чтобы заставить своего хозяина накормить его.
Кот Саймона

это просто потрясный кошара)!!! Все повадки настолько подлинны кошачьим, что зачастую складывается ощущение срисовки с реального котэ) Обожаю его просто!!!

У автора этого мультфильма, Саймона Тофилда, живут 2 кота. Так что, мультяшный кот действительно срисован с настоящего.

прикольная мультяшка и то что кошачьи повадки скопированы со знанием этих существ потверждаю

Смотрела мульт и складывалось впечатление, что с моего кота рисовали =)

Шикарный мульт! Особенно порадовала серия когда кот хозяина будил. Ну просто сногсшибательный характер у кота!

Вышла новая серия "Cat & Mouse", она здесь появится?

Мой любимый мульт,у меня такой же котэ)))))по утрам также будит..и хитрый до жути..
Толстый,британский котЭ!
Интересный и смешной мульт,всем смотреть!!!!!!!!
Толстый,британский котЭ!
Интересный и смешной мульт,всем смотреть!!!!!!!!

Классный,смешной мульт,весёлый кот.Настроение поднимает,посмотрела с удовольствием.
советую посмотреть!
советую посмотреть!

Когда узнала о мульте, понравился сразу,когда увидела впервые!
И было это в школе на уроке обществознании, учитель показал пару роликов и уже показался весёлым и смешным, а главное интересным.
Задумка классная.
И было это в школе на уроке обществознании, учитель показал пару роликов и уже показался весёлым и смешным, а главное интересным.
Задумка классная.

настолько смешной мульт
что я с удовольствием забираю его в коллекцию!

что я с удовольствием забираю его в коллекцию!

этот вечно смешной Саймонский кот,влюбил меня сразу.5!

Бесподобно! Рекомендую к просмотру.
На столько переданы повадки хвостатых в целом, просто умиляет и восторгает)), думаю понравится каждому, а вот любителей котов вообще не оставит равнодушными, это точно!
На столько переданы повадки хвостатых в целом, просто умиляет и восторгает)), думаю понравится каждому, а вот любителей котов вообще не оставит равнодушными, это точно!

Бесподобный мульт!!!очень смешной!!!Котярка прикольный!

Не шедевр, по-моему, но неплохой мульт! Незамысловато и смешно. Настроение поднимает

прикольный кот на канал с ютубе подписана даж

Бросил курить !!!
kissona пишет:
прикольный кот на канал с ютубе подписана даж
Тоже на ютубе подписан

Милый прохвост!
Зацепил с самого первого просмотра!
Зацепил с самого первого просмотра!

Спасибо сайту и... Саймону Тофилду (с его котом Хью вкупе)
Отправил в "домашнюю коллекцию"
Отправил в "домашнюю коллекцию"

всем, кто любит котэ, смотреть обязательно

У кого есть кот или кошка узнает тут своего любимчика)) Милый мультик

прикольный мульт для заядлых кошатников

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю этот мульт!Особенно сейчас,потому что он помогает справляться с моей кошкой,схожей характером с этим котом)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
У меня такой кот быстро яиц лишился бы. Ещё потом и вместо бубенчиков на ошейник повесил бы. А коты себя нагло ведут с теми хозяевами, кто это позволяет.

Замечательный мультик! А в этом хитром, забавном, непослушном, милом, обаятельном и таком непредсказуемом коте Саймона - многие хозяева таких вот пушистых проходимцев, узнают повадки и характерные черты своих животных. Кот он и в Африке кот, и если он настоящий, то тогда о его выходках и изобретательности, можно рассказывать множество побасенок. А иначе - это вышколенное, послушное и удобно лежащее пуховое одеяльце, а не настоящий кот)))
"Кот Саймона" - нарисован просто и схематично, но сколько жизни, энергии в этих округлых линиях, изображающих разного рода хитрые выходки, нашего неутомимого проказника.
Очень люблю это творение, и эти коротенькие мизансценки пересматривала уже много раз(!))
"Кот Саймона" - нарисован просто и схематично, но сколько жизни, энергии в этих округлых линиях, изображающих разного рода хитрые выходки, нашего неутомимого проказника.
Очень люблю это творение, и эти коротенькие мизансценки пересматривала уже много раз(!))

Юмор на высшем уровне, посмеялся от всей души.

Вот примерно также ведут себя и мои кошки
продублирую комменты многих... если есть кошменция дома, то данный мульт вы оцените...
твердая 5... плакал со смеху
твердая 5... плакал со смеху

Мульт супер! Котяра вытворяет.. На моего похож

По графике мульт бедный,но по содержанию чудесен. Творили настоящие мастера. Кто не знаком с этим сериалом-рекомендую,сами поймете чего были лишены.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011