Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Романтики / The Romantics (2010)
Подробнее
Семеро близких друзей собрались на свадьбу двух из них. Проблемы возникают потому, что между невестой и подружкой невесты существует давняя конкуренция на жениха.
определенный смысл в фильме есть, он про жизнь , про человеческие отношения и чувства. Один раз посмотреть можно, если будет соответствующее настроение
Что мне не понравилось? Фильм с подобным развитием действия - медленным, неторопливым, который в сюжете не несет гениальной идеи, должен иметь не просто конец, а такой ба-бах, чтобы стать хоть каплю стоящим; но в "Романтиках" именно концовка и подкачала - и получается, что все это "ничего" вылилось в "полнейшее ничто". История не закончена, смысла нет - и остается вопрос: ну и что из того, что нам показали? Да ничего... Это не тот фильм, где актеры могут выразить себя и всю свою сущность, ну правда - где там играть? Слишком обычные герои - обычный мужчина со своими проблемами, обычная женщина, со своими истериками и завистью, обычные подруги и обычные друзья. Все в "Романтиках" слишком обычное.Итак, лично мне "Романтики" показались очень пустой и сухой картиной, незаконченной по смыслу, пустой по содержанию, сухой по преподнесению. Зачем смотреть? - Не знаю. Зачем вообще снимали? - Тоже вопрос. Вот так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.