Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотка
Фильмы: Красотка / Pretty Woman (1990) Подробнее
Она работает на улице и живет в съемной квартире, а он трудится в шикарном офисе и отдыхает в самых лучших номерах отелей. Но судьба сводит их вместе. Познакомившись, он предлагает ей побыть его девушкой на несколько дней. Она соглашается на все его условия. Тут то и начинается её перевоплощение. Многое меняется и в отношениях между ними. Из деловых они переходят в любовные. Он видит в ней интересную открытую девушку, а она в нем настоящего мужчину. Они будут вместе несмотря на все предрассудки окружающего его общества! " "
Красотка
Шедевры не обсуждаются. Ими наслаждаются.
Классика! как можно классике ставить 4?
Однозначно добавляю в коллекцию!!! Джулия и Ричард неподражаемы:tsem2: !
В очередной раз просмотрел этот шедевр! Слов нет. Думаю, ещё раз тыщщу просмотрю.
думаю здесь нет тех кто не видел8*)
Фильм - классика!!! Но не жуя себе полное дублирование в первом торренте ))) 2 голоса в виде "полного дубляжа" - действительно убивают фильм.
Действительно!!! это фильм реальный!!! жаль, что желаемого продолжения так и не настало..
Фильм очень удачный. Хорошо, что замысленную концовку исправили на Happy End. Джулия - неотразима! 5+++
ПапинаДочка
Это уже классика.Готова фильм смотреть много много раз.а мелодия из фильма поднимает настроение.
классика! смотреть! и еще раз смотреть! 5-ка с плюсом!
Золушка на новый лад! Супер-сказка!
Спасибо за раздачу, ребята! Предвкушаю приятный вечер...уже не в первый раз конечно
Лучший фильм с Джулией Робертс. Ее вершина, выше которой она больше никогда не поднималась! На дух не переношу мелодрамы, но этот фильм Исключение.
Ребята, зачем писать комменты к этому фильму??? Нет таких людей, которые бы его не видели.
Отличный Фильм! просто супер!
Праздник к вам приходит
Этот кин был в коллекции на кассете в свое время-а сейчас в компе-просто шедевр 10+
Да.... это конечно, классика! А фильм не дурный даже очень!!! 5+
ОБОЖАЮ этот фильм, смотрела раз сто и еще столько посмотрю и не пожалею, суперский фильмец
Это один из самых моих из любимых фильмов. Уважаемые админы очень хочется обзавестись в коллекцию этим фильмом в качестве Blu-Rey (размер не имеет значения). Если есть возможность прошу выложите ее и будет вам уважуха от многих тысяч людей.
Заранее спасибо....
Заранее спасибо....
на мой взгляд, фильм для женского населения
Это один из моих любимых фильмов. Прекрасный сценарий, отличная игра актеров. Фильм показывает нам о чем же все таки мечтают женщины, какого мужчину хотят.
Уважаемые админы прошу выложить фильм в качестве BLU- REY, если есть возможность.
Этот коллекционный фильм, заслуживает особо места в коллекции.
Заранее благодарю.
Уважаемые админы прошу выложить фильм в качестве BLU- REY, если есть возможность.
Этот коллекционный фильм, заслуживает особо места в коллекции.
Заранее благодарю.
Нижний файл,на 4,1Гб
Качество: BDRip ( Blu-ray Remux / 1080p )
Качество: BDRip ( Blu-ray Remux / 1080p )
супер фильм....смотреть можно до бесконечности
Праздник к вам приходит
Супер фильм-шедевр
да фильм клевый.обожаю его
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011