Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стремясь доказать, что в армии США нет гендерного неравенства, искушенная в политике сенатор, заручившись поддержкой генералитета, предоставляет лейтенанту ВМФ Джордан О’Нил возможность пройти элитную программу подготовки спецназа. Для амбициозной девушки это прекрасная возможность выдвинуться, но никто не может предположить, что Джордан всерьез намерена закончить курс. Нечеловеческих условий во время подготовки не выдерживают даже мужчины, но лейтенант О’Нил, пройдя через все испытания, доказывает свое право остаться в рядах спецназа. Однако сенатор, чувствуя, что избирателям это может не понравиться, теперь намерена любыми средствами прекратить смелый эксперимент.
Смотрел ещё тогда,когда он вышел. Жёсткий фильм. Помнится,как в одной из сцен тренировок О'Нил орала "Suck my dick!",очень оригинально.И она прошла эту школу выживания... Неординарная роль для Деми Мур, с которой она отлично справилась.
Только две актрисы вызывают у меня чувство непреодолимой тошноты (переходящую в рвоту) - Джулия Робертс, за дебильное выражение лица и "Красотку", и Деми Мур - за феминистскую солдатку Джейн.
Только две актрисы вызывают у меня чувство непреодолимой тошноты (переходящую в рвоту) - Джулия Робертс, за дебильное выражение лица и "Красотку", и Деми Мур - за феминистскую солдатку Джейн.
поди особенно коробит её фраза , когда она сидит вместе со всеми своими сослуживцами якобы в плену и отвечает якобы истязателям: "Пососи мой ч..н!"( не знаю как тут перевели , но в оригинале именно так звучит!!!) ыыы -я прав!?????
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)