Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (2011)
Подробнее
Сериал рассказывает историю о двух девочках–подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали, и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью–одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
"Принцесса и нищенка"? По Описанию это ТАК! В таком случае уж лучше смотреть мультфильм, там хотя бы будешь знать, что смотришь оригинал истории, так сказать...
сначала скачал одну серию чтобы убедится что сериал не го-но, оказался весьма интересным да что там скачал разом десять серий и просмотрел их все очень понравился. маленько напригает то что через каждые три-пять минут кто ни будь плачет из персонажей.
что то я не поняла..а где 15, 16, 17 серии? Там где они выложены, у меня скачиваются от чего то только до 10 серий... Они даже не подписаны. Приходится отсчитывать
ля того чтобы увидеть эти файлы, мне нужно все начать скачивать а потом смотреть где, что находится..?
Нет. Сделайте следующее: 1 - скачайте и откройте торрент файл в клиенте, как обычно. 2 - нажмите на "сбросить всё / отменить всё (то есть снять галочки со всех серий) 3 - в клиенте нажмите на сам торрент (тот что вы только что открыли с отжатыми галочками) , потом в самой нижней строчке Уторрента нажмите на Файлы 4 - найдите нужные вам серии, те что хотите скачать, с соответствующими им субтитрами, правой кнопкой по файликам - приоритет - обычный.
Таким способом скачается только выбранное, точно так же если бы вы сделали это в окошке при открытии торрента, как делайте обычно. Это способ к которому можно прибегнуть в двух самых "популярных" случаях: 1 - при скачивании серии по очереди, 2 - при случае когда в окошке с свойствами серий не видна нумерация. Надеюсь у вас получится разобраться, если нет я сделаю вам скриншот.
Это замечательный сериал! он говорит о взаимоотношениях людей о том как сложно быть перепутавшими в роддоме, о том как сложно быть глухим! В этом сериале показывают уникальный ASL (AMERICAN SIGN LANGUAGE) Американский язык жестов. Это очень красивый язык и он помогает нам понять каково не слышащим людям! всем советую сериал!
Не могу понять почему 2 сезон перевод ужас! Будет или нет нормальный? Сериал супер! Они же теряюn своих поклонников, постоянно читать текст глухих, очень трудно потому что пропускаешь взгляды мимику жесты, смотришь все время на текст)
Да, показывают жизнь подростков, но тут тема глухих людей затронута, что делает сюжет необычным, меня затянуло моментом. За неделю посмотрел 2 сезона целиком и 3 сезон то, что пока есть. Чувствую мне не хватает новых серий, подсел на него немного. Так что любителям жанра рекомендую. Достойный сериал. И главное - в сериале показывают ценность семьи, я считаю в наше время это не мало важно.