Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (2011)
Подробнее
Сериал рассказывает историю о двух девочках–подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали, и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью–одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
"Принцесса и нищенка"? По Описанию это ТАК! В таком случае уж лучше смотреть мультфильм, там хотя бы будешь знать, что смотришь оригинал истории, так сказать...
сначала скачал одну серию чтобы убедится что сериал не го-но, оказался весьма интересным да что там скачал разом десять серий и просмотрел их все очень понравился. маленько напригает то что через каждые три-пять минут кто ни будь плачет из персонажей.
что то я не поняла..а где 15, 16, 17 серии? Там где они выложены, у меня скачиваются от чего то только до 10 серий... Они даже не подписаны. Приходится отсчитывать
ля того чтобы увидеть эти файлы, мне нужно все начать скачивать а потом смотреть где, что находится..?
Нет. Сделайте следующее: 1 - скачайте и откройте торрент файл в клиенте, как обычно. 2 - нажмите на "сбросить всё / отменить всё (то есть снять галочки со всех серий) 3 - в клиенте нажмите на сам торрент (тот что вы только что открыли с отжатыми галочками) , потом в самой нижней строчке Уторрента нажмите на Файлы 4 - найдите нужные вам серии, те что хотите скачать, с соответствующими им субтитрами, правой кнопкой по файликам - приоритет - обычный.
Таким способом скачается только выбранное, точно так же если бы вы сделали это в окошке при открытии торрента, как делайте обычно. Это способ к которому можно прибегнуть в двух самых "популярных" случаях: 1 - при скачивании серии по очереди, 2 - при случае когда в окошке с свойствами серий не видна нумерация. Надеюсь у вас получится разобраться, если нет я сделаю вам скриншот.