Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорость 2. Контроль над круизом
Фильмы: Скорость 2. Контроль над круизом / Speed 2: Cruise Control (1997) Подробнее

После приключений в автобусе, показанных в первой части фильма, Энни четко решает больше не ввязываться ни в какие авантюры и сразу же предупреждает об этом своего нового возлюбленного. Мужчине ничего не остается, кроме как обмануть девушку, сказав, что он работает пляжным полицейским. Очень скоро Энни выясняет, что ее молодой человек – участник спецподразделения, выполняющего особо важные задания. Чувствую свою вину за умышленный обман, парень приглашает Энни отправиться в круиз по Карибскому морю. Кто бы мог подумать, что на этом корабле окажется сумасшедший сотрудник фирмы, построившей лайнер, имеющий претензии к своему руководству и желающий отомстить…
- 1
- 2
Скорость 2. Контроль над круизом

А разве кто-то ещё не смотрел?
На это смотреть совершенно не обязательно, лучше уж первую Скорость пересмотреть.

А мне обе части нравятся, качну для коллекции)
не помню про что первая, но это пару раз смотрела, кода-то неплохой фильм был)

Свои советы сверните трубочкой и засуньте себе...в ухо.На фоне того,что кроме "Аватар",ничего нет,то "Скорость" ,этто просто шедевр...К тому же,ныне умирающий Д.Л.Хоппер,это класс!Ну и последнее..как известно "на вкус и на цвет"-товарищей нет,а лучше нет товарища,чем жены вла-ще...%)
первая часть была лучше

Первая часть смотрится на одном дыхании, а вторая часть вообще не понравилась. Можно скачать для сравнения.

Классный фильм.

Я скажу обе части супер!!!

По сравнению с первой частью - эта никакая. Может только у меня создалось чувство занудства и скуки. Скорость 2 - фильм на тройку.

Зря снимали продолжение. А первый фильм хорош.
Слабенький боевичек с минимальным бюджетом. На один раз посмотреть.

Ну даже и не стоит обсуждения.
Хорошие актёры, а фильмик - фильмик и есть...
Некоторые первую скорость, но нет.
Я против.
Хорошие актёры, а фильмик - фильмик и есть...
Некоторые первую скорость, но нет.
Я против.

Первая часть лучше, но и второй фильм хороший. В коллекции надо иметь две части.
Не очень. Первая часть лучше, но 4 поставлю.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скоростное кино. Я даже сказал бы ,что лучше чем первый фильм,но это по масштабам.А так первая часть в полне достойная...5

хороший фильм , но первая часть лучше.

много-много-много лет назад фильм очень нравился.
первый фильм круче! Но этот тоже хорош!
В первой части были характеры, живые люди, которым хотелось сопереживать. Именно это делало фильм очень реалистичным и правдивым. Во второй части все без исключения персонажи абсолютно картонны и неубедительны. В итоге блокбастер есть, а интересное кино, к сожалению отсутствует.
просто говно.... где поставить -1?
Первая часть лучше. Этот фильм не очень...Так себе.

первую и вторую часть всегда пересматриваю с удовольствием и была очень удивлена, когда прочитала, что фильм провалился в прокате (неужели все так ждали Ривза во второй части, хотя не скрою я тоже ждала)!!!!

Первая часть конечно лучше, но эта тоже неподвела. 4/5

djnet1974 пишет:
Первая часть лучше. Этот фильм не очень...Так себе.
Испортили вторую часть , умельцы , от меня 3 балла !

amerikanets пишет:
djnet1974 пишет:Первая часть лучше. Этот фильм не очень...Так себе.
Испортили вторую часть , умельцы , от меня 3 балла !
Считаю, что не стоило так называть этот фильм. С первой частью связь потеряна, чем был очень разочарован. Не люблю, когда в продолжениях снимаются другие актёры.
до первой части значительно не дотягивает, в целом, один раз посмотреть можно
С первой частью сравнивать не стоит - это совсем другой фильм и другой сюжет. Как самостоятельный фильм - очень даже неплох, динамичен и интересен, а вот как продолжение первого - никуда не годится ( лучше бы дали другое название и не было бы никаких споров)ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Слабенько, скушненько и совсем не впечатляет, только на разок. 2 из 5
Одноразовый фильм, посмотрел его, а завтра уже и не помнишь о чем он
. Впрочем, 90% продукции чисто американского кинопрома грешит этим

Зачем вводите народ в заблуждение: BDRip HD весом в 3,56 полное дублирование!!!! И где там дубляж, если слышна оригинальная английская дорожка???
Первая часть намного лучше,а эту часть такое впечатление сделали лишь бы она была,какой то очень дешевый фильм,хотя я очень люблю боевики того времени.
vadim7109 пишет:
Первая часть намного лучше,а эту часть такое впечатление сделали лишь бы она была,какой то очень дешевый фильм,хотя я очень люблю боевики того времени.
бюджет $160 000 000 ничего дишёвенький!

vit пишет:
Зачем вводите народ в заблуждение: BDRip HD весом в 3,56 полное дублирование!!!! И где там дубляж, если слышна оригинальная английская дорожка???
Читать внимательней надо!!! Многоголосый,а не дубляж. Какие претензии???

Не понимаю отрицательных отзывов. По моему фильм отличный, разве что не нужно было его растягивать на 2 часа. А в остальном смотрится с таким же интересом как и первый. Ну ещё Сандра немного переигрывала тут. В общем мне понравилось кино. Поставил 5.

Достигшим 15-летнего возраста смотреть не рекомендуется

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне Сандра Буллок нравится,отлично играет и это фильм не исключение.
Отличный комедийный боевик!
Отличный комедийный боевик!

Первая часть на много круче и интереснее, советую всем посмотреть первую!

orlando3355 пишет:
Первая часть на много круче и интереснее, советую всем посмотреть первую!![]()
угу

Фильм хороший,но первая часть намного лучше)
Этот фильм вполне хороший, но если вспомнить, что он является продолжением - одно расстройство. Возможно, дело в том, что я, как зритель, никак не могла принять другую пару для героини Сандры Буллок - Энни.

Одно слово - посредственно. Я обожаю первую часть Скорости, но эта часть просто ужасна. Нет ни захватывающего сюжета, ни харизматичного главного героя, а Джейсон Патрик на фоне Киану выглядит бледной копией. Ну а Сандра Буллок и Уиллем Дефо просто отрабатывают гонорар. Фильм очень плох 4 из 10.
Без Киану это уже не "Скорость 2". Тоже самое что в "Крепком орешке 2" левый актёр бы снялся с его женой

Да, согласен 1 часть просто супер!!! На счёт 2 части не знаю ещё не смотрел? ...Вообще 1е части всегда затягивают. а потом всякая бредина идёт 2,3части и т.д...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011