Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спящие
Фильмы: Спящие / Sleepers (1996) Подробнее
Середина прошлого века. Четверо мальчишек, живущих в нью-йоркском квартале, где правит жестокость, неравноправие, расовое и социальное неравенство, пропагандируется уважение одновременно и к религии, и к криминальным авторитетам, решили слегка развлечься. Правда, развлечения в мире, где правит порок, тождественны хулиганству. Предметом забавы друзей становится продавец хот-догов. Последствия предприимчивости подростков оказались неожиданны и трагичны: серьезно пострадал ни в чем неповинный человек, а юные герои криминальной драмы «Спящие» отправляются в колонию для несовершеннолетних. Срок недолог, но какими выйдут подростки из ужаса условий пребывания, как переживут издевательства надзирателей, практически узаконенные в исправительной системе.

помню, плакала

с таким актерским составом не может быть по другому

Однозначно качать всем неравнодушным

, но криминала, триллера, а тем более какого-нибудь экшена тут не ждите...

записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай
делайте выводы

значит до этого фильма надо дорости да , ну я думаю что у меня это не скоро получится а может и никогда ведь что бы до него дорости надо расти в низ как старики у каторых с возрастом и мозги атрофируются и все остальное вот тогда наверно мне бы любая чушь казалась шедевром

че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня
записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай
делайте выводы
спасибо за комент, поржал от души!
понимаю твою грусть, но втроём с друзьями лучше человека-паука посмотреть или что-нить в том же духе! И перед тем как качать, надо иногда хоть мнение о фильмах читать...а то настраиваешься на очередную криминальную сагу о гангстерах, а тут детская-педофилия сплошная какая-то!

denisk пишет:че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня
делайте выводыспасибо за комент, поржал от души!
понимаю твою грусть, но втроём с друзьями лучше человека-паука посмотреть или что-нить в том же духе! И перед тем как качать, надо иногда хоть мнение о фильмах читать...а то настраиваешься на очередную криминальную сагу о гангстерах, а тут детская-педофилия сплошная какая-то!
Может он Ералаш смотрел.Просто чел диски перепутал.

че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня
делайте выводы
Кто научил писать таких идиотов!???? Ударение не ставлю! Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!

можно смотреть!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011