Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды жизнь молодой женщины резко меняется, ей ставят смертельный диагноз. Её увольняют с работы, бойфренд бросает её. Жить ей остаётся всего два месяца, и она отбрасывает всякую осторожность пытаясь осуществить напоследок свои несбывшиеся желания...
Я смотрел... Перевод отвратный (такое ощущение что переводчик здорово тормозит)... Впрочем, и без того фильм слабый... Хотя не исключаю, что мог чего-то не понять...
Хорошее кино. Но не для тех, кто просто хочет получить удовольствие от кинопросмотра (посмеяться, поплакать, повизжать от страха). Здесь напрашивается другая реакция - подумать.
Посмотрела недавно. Актриса ооочень странная...роль в смысле! Не могу оценить объективно, потому как ооочень похожа она на мою подругу. Но, смотрелось мне не пло хо.
Про "смертельный диагноз" и "осуществить напоследок свои несбывшиеся желания" тема как уже говорили заезжена. Последний фильм похожей тематики, просмотренный мной "Моя жизнь без меня". Люблю такие фильмы, надо будет посмотреть.