Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великая война гоблинов / Yôkai daisensô (2005)
Подробнее
Во время праздника всех святых в японской школе десятилетнего мальчика Такаши выбирают Великим Всадником Кирина. Но одноклассники смеются над ним и считают трусом и слабаком. Чтобы доказать, что он не трус, он во время летних каникул должен подняться на Великую Гору Гоблинов, где, как повествуют древние легенды, обитают духи, и достать легендарный меч...
это ведь как тесно и неуютно японцам на своих мусорных островах если даже в народном фольклере у них проявляются темы экономного и бережного расхода ресурсов и их переработки.
Мне понравился, хотя, да, своеобразный. Это от непривычки, ментальность у нас крайне разная. Арт`хаус 100%! Детский фильм-сказка и расчитан на детей.
Понравилось: многообразие демонов японских. Миллион демонов на все случаи в жизни Большую часть фильма старались не перегружать компьтерной графикой, грим актёров напомнил советские сказки.
Не понравилось: "product placement" марки пива, хорошо вписанный в сюжет сказки, якобы, взрослый человек хлебнёт и узреет материальный Мир демонов. (Уважаемые, если это не марка пива, поправьте меня. Спасибо!)
В целом, не пожалела, что посмотрела.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Японская трешовая сказочка, очень гротескная и яркая. Просто бал демонов какой-то, сама нечисть выглядит смешно и нарочито нелепо, но фантазии на все образы, грим и костюмы, у авторов было с избытком. Аж, в глазах зарябило от этой пестрой компании. На мой взгляд, фильм чересчур затянутый. 2 часа демонического маскарада - слишком для меня. Да и трюки показались примитивными и надуманными, сюжетная линия - избитой и довольно скучной. Не мой фильм по-любому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.