Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проезжая по знойной пустыне Техаса, Кеин Паркер и его сестра Мэри находят и отвозят на свою ферму потерявшего сознание офицера французской армии Джозефа Чарльмонта, известного необыкновенной манерой драться. Чувствуя признательность к Паркерам, Чарльмонт заступается за них, когда бандиты, нанятые землевладельцем Джеком Бенедиктом, пытаются прогнать Кейна, Мэри и других фермеров с их земли.
мне фильм понравился. Лучше старые фильмы смотреть без спецэффектов! Может он (фильм) и наивен, но лучше уж так, а не тупой мордобой! А "Ну, ПОГОДИ", мой любимый мультик и никто меня не переубедит, что он хоть чем-то лучше "Тома и Джери"...
В своё время я его не видел.решил вот сейчас посмотреть!Не знаю как бы он в прошлом,в юности моей произвёл впечатление,но не сейчас!Полная лажа!Дикий запад.кикбоксинг,ну уж нет!Время этого фильма ушло,если оно вообще у него было!У Ольвье есть фильмы куда круче и захватывающе чем это!