Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Смотрел, наверно как и многие, в кино. Не могу сказать что фильм мне очень понравился, но держал в напряжении. Много нелепых моментов где я ловил себя на мысли что фильм не про Капитана Америку а Человека-Невидимку. Думаю кто смотрел, тот в теме. Отличное начало, скудная середина и многообещающий конец. В целом неплохо. Твердая 7 из 10. Приятного просмотра...
Сегодня ходил в кино мне очень понравился,очень жду продолжения МСТИТЕЛИ Только вопрос Капитана Америка один и тот же актёр играл? Просто интересно,если один и тот же то его через комп графику тощим делали?
Фильм классный, а те кто то любят смотреть мгновение весны, смотрите, не кто вам не мешает, киньчик достойный, оболденный подпор актеров, качкственные спецэфекты, ФИЛЬМЕЦ КЛАССНЫЙ!!!! СОВЕТУЮ, любители марвела меня поймут.
Не знаю кому как А мне фильм очень понравился,я вообще яростный поклоник Marvel Studios всегда жду их фильмов с нетерпением Сейчас явно все поклоники Marvela будут ждать фильмы-ТОР 2,Железный Человек 3,Призрачный гонщик: Дух Мщения,Мстители
Хорошая экранизация,без перебора по эфектам и черезмерного пафоса как не странно.Актёр хорошо подошел на роль ходячего звёздно-полосатого флага и антураж не плохо воссоздан.Удивляюсь людям которые начинают ругаться по поводу исторической правдивости-ЭТО ЖЕ КОМИКС! Давайте ещё обсудим правдоподобность Властелина колец,Нарнию и нашего Колобка заодно.У них комиксы это как у нас сказки,часть культуры и способ воспитания патриотизма(а вот этого в наших сказках нет).Фильм смотрится легко,не грузит черезмерной философией как часто у них бывает и оставляет в целом очень приятные впечатления.Ну а что ещё надо от чисто развлекательного кино?Потихонечку связывают супергероев между собой и готовят нас к наивысшей точке своих комиксов-Мстителям в 2012 году.Поживём-увидим что там у них дальше получится,а пока побольше всем нам фильмов хороших и разных.
Фильм ""Сказка про Белого бычка в полоску". Фильм годов 70-х для американского зрителя и для любителей комиксов. Но посмотреть можно, но только не в кино, спецэффекты на 3.
Посмотрела в кино. Один из лучших фильмов, которые я видела за последнее время Да, Крису Эвансу идут роли супергероев Смотрите, не пожалеете В качестве, конечно, лучше