Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель
смотрел в 3д, клевое кино и сделан намного удачнее чем недавний зеленый фонарь, экранизация комиксов марвел как всегда на высоте
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Надо глянуть,если в стиле Броска кобры,то ждунедождусь.
Каждый видит то,что увидел.
Смотрел, наверно как и многие, в кино. Не могу сказать что фильм мне очень понравился, но держал в напряжении. Много нелепых моментов где я ловил себя на мысли что фильм не про Капитана Америку а Человека-Невидимку. Думаю кто смотрел, тот в теме. Отличное начало, скудная середина и многообещающий конец. В целом неплохо. Твердая 7 из 10. Приятного просмотра...
Сегодня ходил в кино мне очень понравился,очень жду продолжения МСТИТЕЛИ
Только вопрос Капитана Америка один и тот же актёр играл?
Просто интересно,если один и тот же то его через комп графику тощим делали?
Только вопрос Капитана Америка один и тот же актёр играл?
Просто интересно,если один и тот же то его через комп графику тощим делали?
пендосы рулят. выпустили неполиткорректное кино в россии - Капитана Америку.
Бомбезный кин. Жду релиз...
Лицуха аккурат под Новый Год. Прикольный подарочек будет.
фильм ахрененый советую смотреть
полный отстой !!! лучше семнадцать мгновений весны посмотреть, чем эту парашу ((( и это может кому - то нравиться люди одумайтесь !!!
Фильм классный, а те кто то любят смотреть мгновение весны, смотрите, не кто вам не мешает, киньчик достойный, оболденный подпор актеров, качкственные спецэфекты,
ФИЛЬМЕЦ КЛАССНЫЙ!!!! СОВЕТУЮ, любители марвела меня поймут.
ФИЛЬМЕЦ КЛАССНЫЙ!!!! СОВЕТУЮ, любители марвела меня поймут.
откровенно--даже боюсь смотреть в качестве TeleSynch--лучше подожду--если фильм достойный,значит кто-нибудь в качестве его выложит
смотрел в кино-класс.Жду качества
если фильм достойный,значит кто-нибудь в качестве его выложит
Не сомневайтесь, до декабря совсем немного осталось
помню в детстве смотрела в кинотеатре... впечатлил костюм тогда.. цвета, крылышки на голове какие то были..ну и фашистов еще чуть..
Второй раз под пистолетом не заставиш см . 3
Не знаю кому как
А мне фильм очень понравился,я вообще яростный поклоник Marvel Studios всегда жду их фильмов с нетерпением
Сейчас явно все поклоники Marvela будут ждать фильмы-ТОР 2,Железный Человек 3,Призрачный гонщик: Дух Мщения,Мстители
А мне фильм очень понравился,я вообще яростный поклоник Marvel Studios всегда жду их фильмов с нетерпением
Сейчас явно все поклоники Marvela будут ждать фильмы-ТОР 2,Железный Человек 3,Призрачный гонщик: Дух Мщения,Мстители
фильм не видел но по скринам напоминает на старый капитан америка!
Хорошая экранизация,без перебора по эфектам и черезмерного пафоса как не странно.Актёр хорошо подошел на роль ходячего звёздно-полосатого флага и антураж не плохо воссоздан.Удивляюсь людям которые начинают ругаться по поводу исторической правдивости-ЭТО ЖЕ КОМИКС! Давайте ещё обсудим правдоподобность Властелина колец,Нарнию и нашего Колобка заодно.У них комиксы это как у нас сказки,часть культуры и способ воспитания патриотизма(а вот этого в наших сказках нет).Фильм смотрится легко,не грузит черезмерной философией как часто у них бывает и оставляет в целом очень приятные впечатления.Ну а что ещё надо от чисто развлекательного кино?Потихонечку связывают супергероев между собой и готовят нас к наивысшей точке своих комиксов-Мстителям в 2012 году.Поживём-увидим что там у них дальше получится,а пока побольше всем нам фильмов хороших и разных.
Обожаю марвел)))) фильм зачет
Отличный фильм!Вчера в кинотеатре смотрел!
Фильм ""Сказка про Белого бычка в полоску". Фильм годов 70-х для американского зрителя и для любителей комиксов. Но посмотреть можно, но только не в кино, спецэффекты на 3.
+1
-4
Фильм для детей даже до конца не досмотрела, отстой!!!!!!!
Посмотрела в кино. Один из лучших фильмов, которые я видела за последнее время Да, Крису Эвансу идут роли супергероев
Смотрите, не пожалеете В качестве, конечно, лучше
Смотрите, не пожалеете В качестве, конечно, лучше
смотрел кино,очень понравелся!!!
azamaza1 пишет:
Второй раз под пистолетом не заставиш см . 3
а неэкранку смотреть пробовал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011