Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голливудская принцесса: История Одри Хепберн / The Audrey Hepburn Story (2000)
Подробнее
Жизнь и судьба одной из самых восхитительных красавиц и ярчайших звезд мирового кино. Рассказ о превращении юной прекрасной девушки с ослепительной улыбкой в одну из самых обожаемых актрис Голливуда и мечту любого модельера. Каждое изменение в ее прическе копировали миллионы женщин.
к сожалению очень много неточностей в фильме.изначально фамилия у Одри была Растон.у нее были братья о которых не сказано ни слова.не рассказаны события во время второй мировой войны,перевернувшие ее жизнь. и т.д.поэтому не надо воспринимать этот фильм как серьезную биографию.но посмотреть с интересом вполне можно.от меня 4 вывод:историю жизни такой великой женщины очень сложно уместить в фильме на два часа.
совершенно не понимаю, как Д.Л.Хьюитт могла сыграть Одри - она совершенно не похожа на Одри!!!!! желание смотреть данный фильм у меня отсутствует (((((
Одри уникальный человек, с потрясающим обаянием! Мне понравилась Дженифер, играла хорошо! Так как биографию Одри я не знаю, фильм посмотрела с удовольствием. Одри даже в преклонных годах на последних кадрах фильма само воплощение женственности!!!
Мне нравится Дженнифер,но , по-моему, не получилось у неё показать нам милую и обаятельную Одри. Этой вытянутой формы лицо, приличного размера грудь.....короче целая куча непохожестей раздражала и отвлекала. Ну и фильм,соответственно, не впечатлил Лили Коллинз из "Невидимой стороны" и "Белоснежки" больше похожа, на мой взгляд.
Все же не могу понять, что сподвигло авторов взять на эту роль Дженнифер Лав Хьюит. Мое суровое имхо: роль она запорола, за исключением разве что пары моментов. Если бы хоть внешне была похожа, но нет, когда герои начинают говорить о внешности, сразу видно, что их слова не о том человеке, которого видят зрители. Хотя девочка, игравшая Одри в юности мне понравилась.
Ничего не имею против Дженифер Лав Ньюит, да и старалась она как могла, но это не Одри Хепберн. В остальном фильм пыталась не думать об этом, но нет, не вышло. Одри я так и не увидела. Фигура может и похожа, осанка, грация, но лицо, на котором нет и следа солнечной улыбки Одри, все портит. В остальном фильм очень не плохой. На тех, кто не видел ни одного фильма с Одри, возможно, произведет хорошее впечатление. Но чтобы поклонники остались довольны, нужно было бы внимательнее отнестись к подбору актрисы на роль Одри.