Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестеро молодых друзей в поездке по Ирландии сталкиваются с цыганами. При бегстве от цыган они случайно сбивают старуху, которая проклинает их за это. Проклятие принимает форму ужасающего летающего животного, которое пытается убить их всех.
Мне понравился посмотрел сегодня! Хороший ужастик! В меру крови..в меру ужаса.. +5, самое галвное легко смотрелось и не хотелось выключить на середине как иногда бывает.. вообщем фильм зацепил! Спасибо за фильм!
Я думаю, что любители ужасов могут посмотреть разок для коллекции. Остальным искренне советую не тратить время. Сюжет примитивен, режиссура на двоечку, актерский состав слабоват, спецэффекты откровенно не дотягивают... Редкий случай, когда поставлю два.
Цыгане (хотя почему цыгане?) местные, получились очень хорошо. Подонки получились как придурки. с самого начала очень хотел чтоб их показательно- назидательно замочили. А то Несчастный случай несчастный случай. жаль мразь в шляпе не замочили сразу (не повезло парню с ролью) носятся такие мрази под 200 у школ и переходов.....
Подобие на ужастик со всем стандартным набором импортной тупизны и глупости.Сюжет прост и заезжен до ужаса.Посмотрел 1 раз,пересматривать точно не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kravchuk-k
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.