Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нефть / There Will Be Blood (2008)
Подробнее
В конце 20-х годов прошлого века властный и бездушный нефтяной магнат Дэниел Плейнвью, бывший когда-то всего лишь обычным шахтером, получает информацию о том, что на юго-западе Калифорнии существует богатейшее месторождение нефти. Плейнвью вместе со своим сыном отправляется в означенное место. Им везет, информация оказывается чистой правдой, и с этого момента нефтяная компания Плейнвью прогрессирует так же быстро, как деградируют отношения отца и сына.
Эхехе... А я то думал - фильм про Ходорковского будет, ан нет! Мало того, что страна не совпадает - так даже время совсем другое (( А такое название заманчивое....
Смотреть тем, кто читал Теодора Драйзера. Тем, кто не читал - смотреть тем более
Фильм хороший, история интересная, наглядный пример, когда люди ради чего то ненужного, забывают о ближних людях и ценности в жизни меняются в не лучшую сторону::] Фильм на 4:y)
Фильм очень жесткий и сказано и показано все прямо и без прикрас.А фильм о подмене ценностей в мозгах,а может и в душах уже.Посмотреть определенно стоит.
фильм супер!!! Одновременно и жесткий!!! Смотреть всем!!! Один минус - это музыка которая на протяжении всего фильма напрягает(нудная и прямо в мозг бьет). А Дэниел Плейнвью мужик - не будь он таким, его бы сожрали, и конкуренты и родственники, и заблудшие мошейники. Смотрите и досмотрите!!!
блестящий фильм! с момента выхода в моей коллекции! дениэл дей льюис сыграл просто божественно! и заслуженно получил и оскара и золотой глобус за главную мужскую роль! вот уж действительно - кровь и нефть слились воедино и в жизни и фильме ( оригинальное название - "И будет там кровь")! вот какой кровью и каким трудом доставалась нефть в Техасе на заре промышленной нефтедобычи - это не наша шолупонь олигархическая - прихватизировавшая то , что было до них открыто и разработано! - вся эта мерзость типа ходорковских и ижих с ними - это не предприниматели - а паразиты! а вот тут показан именно предприниматель - с нуля начинающий бизнес! - безжалостный , идущий к цели - через всю переступая и в конце добивающийся и денег и своей коммерческой цели , но такой одинокий и жалкий! ( как наверное радуются коммунисты - глядя на фильм - это ж прекрасная агитка против начальной стадии капитализма ( периода первичного накопления капитала)! а ведь именно этот этап мы сейчас по сути и проходим в экономике, со своей спецификой , разумеется!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Банальная история. Три балла. Наша российская киноклассика, исторические фильмы про золотопромышленников и прочих (вкл. западных) капиталистов, - намного интереснее и содержательнее. Даже при более слабой ( иногда черно-белой ) картинке.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
04 Дек. 2010 10:26
+0
-0
Гениальное кино!!Среди фильмов - пустышек "Нефть" для меня как глоток свежего воздуха. Когда в одной картине соединяются креативный режиссер,заставляющий думать,сильные актеры,не менее сильная музыка и интересный сюжет - получается настоящее украшение.Фильм хочется просматривать ни один раз и находить что-то новое. Вобщем 10 из 10.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Сильнейший фильм. В оригинале - "И будет кровь", что куда как вернее передает фабулу фильма. Дэниэл Дэй-Льюис - тот редкий актер, который снимается ой как не часто, но что ни фильм - шедевр. И этот не исключение. Кто не смотрел - смотрите обязательно.
Полная ересь -не понимаю таких фильмов -скукота для тех кто хочет сказку перед сном и баюшки -ничё не понял и даже не собирался(нечего понимать )-и не понятны отзывы типа ШЕДЕВР ,БОМБА и т п .Ощущение такое ,что попросту тому кто потратил время на просмотр данного "БЛОКБАСТЕРА"_захотелось создать группу единомышленников(мол а чё это я один(одна)) мучился 2 с лишним часа -надо и другим дать это ощущение испытать -АГА-ШЕДЕВР- СИЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ- ФИЛЬМ БОМБА!!! Я офигеваю с таких ценителей-удачи им в просмотре истинных шедевров! _ PS:Это моё мнение- может и субъективное,но моё-кому не нравится высказывайтесь-у нас свобода слова!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
03 Фев. 2011 09:39
+0
-0
Фильм шикарный,Льюис-красавчик.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Сильный, но при этом несколько прямолинейный фильм. Но операторская работа и Льюис смотрятся великолепно. Отдельно хотелось бы выделить Льюиса - вжился в роль потрясно. 9 из 10
Полная ересь -не понимаю таких фильмов -скукота для тех кто хочет сказку перед сном и баюшки -ничё не понял и даже не собирался(нечего понимать )-и не понятны отзывы типа ШЕДЕВР ,БОМБА и т п .Ощущение такое ,что попросту тому кто потратил время на просмотр данного "БЛОКБАСТЕРА"_захотелось создать группу единомышленников(мол а чё это я один(одна)) мучился 2 с лишним часа -надо и другим дать это ощущение испытать -АГА-ШЕДЕВР- СИЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ- ФИЛЬМ БОМБА!!! Я офигеваю с таких ценителей-удачи им в просмотре истинных шедевров! _ PS:Это моё мнение- может и субъективное,но моё-кому не нравится высказывайтесь-у нас свобода слова!
А что для вас истинные шедевры??
Как по мне фильм не шедевр,но даже очень хорошь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!