Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
фильм в общих чертах не плох смотриться с интересом........в этот винегрет набросали таких могучих актеров что встреча с ними занимательна и полезна......а вот восприятие дело личное......как приключения а главное постановка трюк погоней на самом высоком уровне эфекты професиональны и мастерски.......я что посмотрел не пожалел........так что приятного просмотра и ждем конечно качества
Скачал версию на 2Гига. На "ночных сценах" почти ничего не видно(слишком темно). А в остальном- вполне смотрибельно. Для тех, кому невтерпёж, можно качать. А сам фильм очень даже Хорош!
Впервые вижу жанры вестерна и фантастики вместе. Посмотрел я по телеку фрагменты из фильма и что-то меня он не порадовал так что смотреть не буду хоть и актерский состав неплохой
Название фильма да и сам сюжет опять нас относит к разговорам о застое голливуда, кадровом голоде в сценаристах и прочей критике. КАВБОИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ ?? - есть один фильм который отчетливо говорит что в Голливуде давно начался кризис )) -"Чужой против хищника". а вот я еще придумал "Капитан Немо против Моби Дика" ..... ну или "Бетмен против супермена, но вместе с человеком пауком".
Попробовали совместить несовместимое ,вестерн и космическую фантастику,не получилось. Главный герой выделывает такие трюки ,невольно возникают ассоциации что он пра пра .... дедушка агента 007,теперь понятно откуда у Джейса Бонда такие навыки и любовь к высокотехнологичным шпионским штучкам. Гуманоиды ,которые бороздят просторы Вселенной прилетели на Землю за золотом смешно,я бы больше поверил ,если бы они коллекционировали коровьи лепешки.
...я бы больше поверил ,если бы они коллекционировали коровьи лепешки.
уже даже ежу понятно , что если к нам кто и прилетит, то нуждаться он будет не воде или каких то там минералах (этого добра в космическом пространстве завались)...а просто банально поохотиться, либо за протеином из которого состоят все живые организмы, то есть чисто пожрать...
а тот кто до сих пор мечтает о межпланетной дружбе(вы нам ракетные двигатели, мы вам свою любовь и ширпотреб), то тот обычный идиот которых на улице пруд пруди
...я бы больше поверил ,если бы они коллекционировали коровьи лепешки.
уже даже ежу понятно , что если к нам кто и прилетит, то нуждаться он будет не воде или каких то там минералах (этого добра в космическом пространстве завались)...а просто банально поохотиться, либо за протеином из которого состоят все живые организмы, то есть чисто пожрать...
К этому фильму нельзя относится серьезно, нужно просто расслабится и полностью отключить мозг, тогда и только тогда сюжет и все действо покажется веселой комедией. Я не могу понять, почему голливудские продюсеры решили , что такой можно сказать титановый(звездный) состав может спасти такой бредовый сюжет. Крейг в фильме просто каменный, без единой эмоции на лице, пытается хоть как-то проявить свой талант двигается , как агента 007 (это не ново). Форд тужится пытаясь изобразить ковбоя злого дедушку, что мне становится просто смешно от его игры. Оливия какая-то озабоченная, все время пристает к Крейгу. Там даже засветился мальчик, который играх Аватара в "Повелителе стихий", честно признаться, я так и не в ехала на фиг он нужен в фильме. Но больше меня поразила битва ковбоев и индейцев с мотыгой в руках против таких симпатичных пришельцев ( рост метра 3-4, похожи на каракатиц с 4 руками). Бред . Не знаю кто больше был укурен, когда создавали этот фильм может сценаристы написавшие это, или может продюсеры вложившие деньги, а может актеры, которые решили сниматься в этой лаже, но факт остается фактом мы лице зреем это чудо фантастики. Мое мнение скоро нас ждет "Домохозяйки против грязи", "Римляни против рыбок" , "Космонавты против пигмеев"