Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота на хищниц / Cougar Hunting (2011)
Подробнее
Осознав, что наладить сексуальную жизнь в родном городке нет никакой возможности, трое юнцов решают ехать в Аспен, штат Колорадо. Ходят слухи, что этот город далеко продвинулся по части модной тенденции "хищниц": так называют привлекательных женщин среднего возраста, которые с удовольствием назначают свидания юношам...
Ага показывали даже по НТВ+.. не знал )) Ну фильм конечно точно на подобии Американского пирога но смотрибельно! А хищницы мне понравились.!! Красотки!!! )) Так что +4! А им +5! ))
Фильм об озабоченных неудачниках и пристарелых женщинах, это типо они "хищницы" Бестолковый фильм до безобразия, совершенно не стоит внимания. Думаю такая хрень не понравится даже подросткам. Не тратьте время.
Если так можно сказать - подростковая, если так можно сказать - комедия, с претензией на серьёзность, но глупая до безобразия. Ларе Флинн Бойл, по сравнению с 90-м годом ("Твин Пикс" ), я бы сейчас точно не отдался.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.