Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006)
Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Отличные автомобили и хороший вид спорта. Жаль, что главный герой — дебил. За него не хочется переживать. Я думаю, что это специальный трюк, чтобы не отвлекать от машин. Я этот фильм посмотрел совсем случайно и увидел, что он не о глупом парне, а о дрифтинге. Немногим раньше, была попытка глянуть эту картину, но через три минуты я решил не издеваться над собой и выключил. Если не обращать внимания на главного героя-олигофрена, то кино красочное и увлекательное.
Обязательно смотрите, только потерпите первые 5-7 минут! Дело в том, что из всех частей — эта часть самая интересная с точки зрения автоспорта. Во всех частях фильма гонщики гоняют по прямой линии, а только в этой они выписывают сложные фигуры. В реальной жизни японские автомобили слишком хороши в любых условиях и экстремальных ситуациях. Немецкие автомобили способны передвигаться только прямо и на идеальном покрытии. Странно, что в первой, второй и четвертой частях японские болиды ездят по прямой, как каличные немецкие машины.
Итак, эта часть полностью отвечает названию фильма. Но не забывайте, что Вам придется мириться с очень непредсказуемым молодым человеком.
Совсем забыл самое главное! Смотрите в HD формате, на большом экране, с большими динамиками!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм хорош! смотрел давно, но с огромным удовольствием скачаю и посмотрю еще раз! Для Лялюшъ!!!Цитирую:"Немецкие автомобили способны передвигаться только прямо и на идеальном покрытии", или вот еще: " как каличные немецкие машины."!!! Думаю твоя критика о авто, основана только на просмотре таких фильмов вроде этого, с реальной жизнью их же связывают только твои недалекие домыслы!
фильм конечно не такой как 1,2,4 части. Отличается. Тачки ярче. Японцы со своими тараканами. Главный герой не тянет немного, то ли туповат. Но в целом кайфово. Стоит посмотреть. для Лялюшъ : Тут традиция тебе писать что так немецкие тачки не взлюбил? Прямая это "драг"- 402 метра (миля), а в этом фильме "дрифт"- занос, а есть еще много разных развлекух уличных гонок. их нельзя сравнивать.