Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горбатая гора
Фильмы: Горбатая гора / Brokeback Mountain (2006) Подробнее
Горбатая гора – фильм, о романтической, и в то же время очень суровой истории любви двух ковбоев, которая длилась больше 20 лет. Еще совсем юными они встретились на склоне Горбатой горы и провели вместе несколько потрясающих месяцев… Прошло много времени после их встречи, каждый из них женился, обзавелся детьми… Но, как оказалось, должно было пройти слишком много времени, чтобы они смогли понять, что в их жизни никогда не случалось ничего прекраснее, чем то время, которое они провели на Горбатой горе… Смогут ли они вернуть те дни, и то неповторимое чувство, вы узнаете после того, как скачаете фильм.
Горбатая гора
удивительно классный фильм! посмотрев его, я в корне изменила отношение к , мягко говоря, влюбленным в друг друга парням)) Нет, ну серьезно, актеры так хорошо сыграли настоящую искреннюю любовь... короче, мне понравилось, не знаю как вам.
отличный фильм, смотрел раз 5 наверно!
а если серьёзно, то не нужно желать зла ближнему! никогда не знаешь, каким злом это может обернуться себе самому.
я чувствую на этой страничке я долго буду угарать над комментами ,уже два раза )) ,да..такое желать ближнему точно нельзя )
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
я чувствую на этой страничке я долго буду угарать над комментами , уже два раза ))
А тебе самой понравился фильм?
на провокационные вопросы не отвечаю ,ну вот уже третий раз
Провокация здесь не при чём.Я же не спросил "как ты относишься к геям?".
Спросил мнение на счёт фильма,всех делов.
gelios пишет:
Провокация здесь не при чём.Я же не спросил "как ты относишься к геям?".
никак не отношусь , мне просто пофиг на других людей за небольшим исключением.а фильм как говорится на любителя и на этот раз я оставлю свое мнеие при себе
фильм убойный...и кто- то в нем видит геев, а я лишь глубокое чувство ,проверенное годами.
так что если не зацикливаться на сексуальной ориентации, можно получить огромное душевное удовольство от просмотра фильма....
так что если не зацикливаться на сексуальной ориентации, можно получить огромное душевное удовольство от просмотра фильма....
даже до просмотра фильма у меня было довольно положительное отношение к геям, а этот фильм только открыл для меня их с другой стороны. Бывает же такая любовь, на столько лет. конец очень печальный, мм.. я даже заплакала) Очень советую этот фильм)
Естественно он не для гомофобов)
Естественно он не для гомофобов)
не... про геев нафиг смотреть
есть еще "харви милк" - "Естественно он не для гомофобов)"
есть еще "харви милк" - "Естественно он не для гомофобов)"
Кто-то там писал, что этот фильм про мужскую дружбу!? Какая чушь! Геи чистой воды! Фильм скучноватый, перематывать прихрдилось, да и особои игры актеров не видно!
Фильм отличный! конечно же он не про мужскую дружку...,а о чем-то большем)))) Актеры сыграли на 5+ Хоть фильм и про геев,но он не пошлый! Смело качайте и смотрите! Приятного просмотра :-)
Фильм хороший, не надо тупа орать я не гей, фильм оценен хорошо многими кинокритиками. Сам отрицательно отношусь к геям, но фильм прикольный, игра актеров отличная.
у фильма глубокий смысл. не все поймут. кино понравилось, 5+
я вам поражаюсь люди! Фильм НЕ ПРО ГЕЕВ, а ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! и не важно какого пола те , кто любят друг друга...Фильм потрясающий, очень эмоционально сильный и нравоучительный)))А игра актёров выше всяких похвал, не каждый на такое решиться! По праву займёт место в числе мох любимых фильмов, всем рекомендую!
LiLy,лучше рекомендуй всем фильмы про лесбиянок,ведь действительно неважно какого пола особи,и уж тем более если в них(в фильмах) присутствуют собаки и лошади.%$
Фильм интересный!!! Раньше таких не наблюдал, актёры на высоте. Вот что делается с мужиками на природе без женщин - шучу..Да, если будите после просмотра советовать посмотреть друзьм, скажите им, что фильм просто хороший,стоит посмотреть, а то своим кому скажу фильм про п...., сразу смотреть отказываются.
Я бы сказал "фильм не для тупых" гомофобы - это быдло. Скидочку можно сделать лицам после сорока, они как никак в СССР росли. Вообще фильм сильный. Тем кто настроен смотреть фильм "про геев" не советую даже начинать, это фильм не про педиков, а про любовь ~:O
люди, называйте вещи своими именами. кино про ПИДАРАСОВ! мерзость!
не знал когда качал. досмотрел до того эпизода, офигел, выключил.
не знал когда качал. досмотрел до того эпизода, офигел, выключил.
Ахтунг муви%) всем смотреть:=)
Фильм рекомендую!!! Действительно смотрится на одном дыхании, а если про Любовь, то какая разница какого пола. Да и пошлости там нет. Смотрела с удовольствием, а после просмотра рука не поднялась выбросить - решила оставить в своей фильмотеке.
Для меня скучнющий фильм...да и особой любви я там не увидела
Чёрный ангел пишет:
у фильма глубокий смысл. не все поймут. кино понравилось, 5+ГЛУБЖЕ НЕ КУДА...
Ветер перемен... Раньше снимали комедии про "голубых", а теперь "проникновенные драмы". Гору хоть бы оставили в покое! Горбатая не она, "Горбатое кино".
Ненавязчивая киноха, главное не заморачиваться, геи ни геи, все мы люди, все мы человеки. 4+
Замечательный фильм, все гомофобы прочь!
Очень понравился.
Очень понравился.
о данной картине ничего сказать не могу, т.к. не качал, не смотрел, на парней не заглядывался...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!