Главная - Форум - Песочница - ▀▄▀▄▀Что вы думаете о тракере▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀Что вы думаете о тракере▀▄▀▄▀
Мне просто стало интересно, что вы думаете о тракере?
Как он вам??
Как он вам??
Даёшь каждому форумчанину по голосованию .
вопрос действительно интересный, но мне кажется что все кто смог бы предложить какой-либо вариант отвта кроме первого просто не стали бы тут задерживаться и искать место где бы отразить свой негатив
MUR_mouse пишет:
вопрос действительно интересный, но мне кажется что все кто смог бы предложить какой-либо вариант отвта кроме первого просто не стали бы тут задерживаться и искать место где бы отразить свой негатив
Ты думаешь что их просто бы выгнали из тракрера?
Нет, зачем выгонять? Кому это надо? Просто они бы сами уходили. Ну зачем им сидеть там где им неинтересно или вообще не нравится?
MUR_mouse пишет:
Нет, зачем выгонять? Кому это надо? Просто они бы сами уходили. Ну зачем им сидеть там где им неинтересно или вообще не нравится?
Логично
Да варианты имхо отличные.Можно было первым ограничиться
Молодцы люди, кто дал эту возможность для "просветления". РЕСПЕКТ!
А меня почти месяц не было! Что я могу сказать...Я соскучился по тебе мой любимый сайт fasttorrent Ура!!!!!! И всем киноманам огромный Привет!!!!!!
Приветы Действительно, что-то не видно-не слышно вас было...Куда пропали?
max.smart.ua пишет:
Кто пропал??
Тот, кого месяц не было >:(
Brute Van Cruel пишет:
max.smart.ua пишет:
Кто пропал??
Тот, кого месяц не было >:(
Ет точно!!
pain666 пишет:
А меня почти месяц не было! Что я могу сказать...Я соскучился по тебе мой любимый сайт fasttorrent Ура!!!!!! И всем киноманам огромный Привет!!!!!!
Драствуйте, а почему вы так давненько отсутствовали??
я бы с удовольствием всё рассказал, но здесь не место, ей богу нужен отдельный чат ;D ;D ;D
Можно в личку написать, например))
Чат имхо убьёт форум,но со временем и он будет нужен.
Не напрашивайся.Пиши сама
MUR_mouse пишет:
я смотрю, месяц прошёл, а уменя глаза разбегаются, ничего не понятно ;D ;D ;D
pain666 пишет:
Шота мы постим наплевав на темы,предлагаю переместится во флудилку.Я аж читать вас не успеваю.
gelios пишет:
Чат имхо убьёт форум,но со временем и он будет нужен.MUR_mouse пишет:
, да, я такая, лублу абщчаццо)))
pain666 пишет:
Када ниче непонятно, это значит, что кто-то опять внес дестрой и хаос в коллектив
MUR_mouse пишет:
pain666 пишет:
Када ниче непонятно, это значит, что кто-то опять внес дестрой и хаос в коллектив
Ну правда.Пойдём во флудилку.Тут по теме надо бы.
::)Торрен нормалный !!!Ошибок незаметил .
Всё отлично!! Скачал - понравилось - получил удовольствие, скачал - не понравилось - мои проблемы. ;D
Всё супер!Тракеру 5 баллов.
Тракер супер.Молодцы разработчики,всё легко и просто,спс вам за это.На другом трекере на форуме неделю сидел,ничего не понял ,а здесь без проблем.
На самом деле самый продвинуты трекер!!! Огромнейшее спасибо создателям и низкий поклон!!!!
Fast-Torrent.ru - FOREVER!!!!
Fast-Torrent.ru - FOREVER!!!!
просто F-t адекватный из свободных, тут много инфы и всегда ответим на вопр. =) ,бывает даже что догоним и еще раз как ответим ! ))
просто F-t самый адекватный из свободных, тут много инфы и всегда ответим на вопр. =) ,бывает даже что догоним и еще раз как ответим ! ))
да, здесь так же нужно отметить что админ и модеоаторы всегда ответят корректно на любой интересующий вопрос......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011