Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Советские разведчики поставлены перед сложной и опасной задачей — срочно выявить агента ЦРУ, живущего в Москве и работающего в учреждении, куда поступает вся информация по `африканскому узлу`. От оперативности решения этой задачи зависят судьбы не только отдельных людей, но и целого государства — африканской страны Нагонии…
Да. Лучший советский сериал. Такое детям надо показывать, только вот объяснять придется очень и очень много по предмету, которого больше не существует.
Это не сериал, это многосерийный ФИЛЬМ, который действительно является классикой. Возможно, это один из тех случаев, когда книга рядом не стоит с кинокартиной. Здесь помимо идеальной игры актеров есть завораживающие диалоги, не лишенные здравого смысла и искренних чувств. Если вы ждете здесь экшна, погонь и спецэффектов - закрывайте ссылку. Этот фильм создан для того, чтобы думать. 10 баллов, фильм теперь в моей коллекции, который я посмотрю еще не раз.
Это не сериал, это многосерийный ФИЛЬМ, который действительно является классикой. Возможно, это один из тех случаев, когда книга рядом не стоит с кинокартиной. Здесь помимо идеальной игры актеров есть завораживающие диалоги, не лишенные здравого смысла и искренних чувств. Если вы ждете здесь экшна, погонь и спецэффектов - закрывайте ссылку. Этот фильм создан для того, чтобы думать. 10 баллов, фильм теперь в моей коллекции, который я посмотрю еще не раз.
Это последний советский сериал, во время показа которого пустели улицы и снижался уровень преступности. Напряжённый и интересный сюжет. Великолепные актёры. А главное - совершенно невероятный, прог-роковый саундтрек Эдуарда Артемьева, придающий всему этому потрясающую атмосферу! Многосерийное кино из разряда классических.