Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
После рекламы данного фильма в средствах массовой информации: на телевидении, радио и в печатных изданиях, решил - просмотру сказки быть. Посмотрел... Поющие синие гномики (дежавю... "Элвин и бурундуки"). Страшный колдун Гаргамель (игра актера как бы помягче выразится...). Спец эффекты есть (воронка в водопаде, синяя луна и др. по мелочи). Компьютерная графика присутствует (смурфики + кот с мимикой). В итоге - фильм ожиданий не оправдал. Смотреть второй раз? НИ-ЗА-ЧТО! Берегите свое время. Лучше, всей семьей, сходите в лес или на речку или поиграйте с детьми.
После рекламы данного фильма в средствах массовой информации: на телевидении, радио и в печатных изданиях, решил - просмотру сказки быть. Посмотрел... Поющие синие гномики (дежавю... "Элвин и бурундуки"). Страшный колдун Гаргамель (игра актера как бы помягче выразится...). Спец эффекты есть (воронка в водопаде, синяя луна и др. по мелочи). Компьютерная графика присутствует (смурфики + кот с мимикой). В итоге - фильм ожиданий не оправдал. Смотреть второй раз? НИ-ЗА-ЧТО! Берегите свое время. Лучше, всей семьей, сходите в лес или на речку или поиграйте с детьми.
Ну вот чего ты трепешся, фильм не для тебя, а для детей и им он очень понравится. У меня две дочки 13 и 3 с разными характерами и обои в восторге... Не обобщай ... а влейся и смотри - Очень даже интиресно. Детям смотреть всем!!!
Смурфики + колдун смешарик = веселая детская сказочка!!! Единственное что мне показалось не угадали с главным героем клерком,какой то он деревянный и зажатый получился,ну это я так по взрослому рассуждаю,в принципе на это можно будет и не обратить внимание.В общем для детишек и для тех кто не разучился по детски смотреть на мир ,фильм самое оно.
Теперь мой любимый анимационный фильм. Смотрел в 3D ,но даже если и в 2D, то ощущения все равно одинаковые. Могу сказать , что здесь нет отдельных шуток для взрослых , поэтому даже трехлетнему он понравится