Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Сюжет просто идеален,не убавить ,не прибавить ,с первых же минут затягивает,съемки под стать ,впечатляют своей реалистичностью,красивый и грамотно поставленный фильм,думаю скоро станет блокбастером номер 1 в мире.
конечно первые минут сорок -пятьдесят скучно, аж спать охота...
да и биология не мой конек, но вряд ли какой какой то там вирус заставит выпрямиться из положения "опора на четырех ногах" в прямо ходящего с опорой на две ноги...да и базарить как человек тоже не сможет ;
тут брат надо эволюции поработать и не одну сотню тысяч лет ...если бы было так просто, то наши дети летали бы в школу на слонах
сам сюжет...ну не знаю, по моему все слишком просто, ну прям сказка... как то в детстве смотрел целых цикл про похождение приматов и людишек... воевали они даже по моему, даже с учетом что народ там перемещался в резиновых масках и шкурках из синтетического меха, а эффекты ...
ну не смешите, не было там эффектов...все же было интереснее наблюдать за перипетиями героев фильма
хотя думаю народу этот шедевр понравится, а что с выбором то особенно из новинок кино индустрии не густо...что имеем, то и имеем
Многие до сих пор сомневаются ,что человек произошел от обезьяны путем естественного отбора,но это не мешает быть основополагающей теорией официальной науки. Как говорил Фрейд ,человек может стать кем угодно ,даже снова обезьяной ,почему не возможно обратное,тем более путем искусственных манипуляций,ведь человек и шимпанзе по генам идентичны на 96%.Я думаю на то она и фантастика ,что бы наша фантазия дополнила эти 4% недостающих генов , ну или хотя бы 3.
спасибо за фильм! очень классный! зрелищный и интересный! а кто нибудь подскажет когда будет продолжение? потому что некоторых фрагментов которые были в трейлере в фильме нет. вероятнее всё таки будет продолжение. но когда...
Думала будет "шило", а оказалось очень интересненько, динамичный фильм, даже не было мысли "ну когда же будет конец..." . ВСЕ очень ладненько получилось. Если Планету обезьян переснимали несколько раз, то "начало" показывают впервые. Любителям фантастики: Всем смотреть! 5!
смотрел в кино.на любителя.поймал себя на мысли что смотреть на компьютерных обезьян-горлумов радости особой не доставляет.80 руб,утренний сеанс,большего это кино не стоит