Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Под подозрением / Under Suspicion (2000)
Подробнее
Столица Пуэрто-Рико искрится праздничными огнями, влиятельный адвокат Генри Хёрст спешит на благотворительный бал. Но сначала ему нужно ответить на вопросы инспектора полиции Виктора Бенезэ касательно трупа, найденного им в парке.
Стареющий миллионер еще не знает, что этот вечер станет самым трагичным в его жизни, ибо в ближайшие часы ему предстоит выдержать жестокую интеллектуальную дуэль с опытным детективом, который обвинит его в бесчеловечных убийствах и изнасилованиях девочек из трущоб.
Все факты свидетельствуют против адвоката, но что-то настораживает проницательного сыщика, и вскоре он понимает, что узнает истину, только если заглянет в самые мрачные уголки души блистательного Генри Хёрста.
В начале фильма, я не понял что к чему. Возникло ощущение, будто пропустил что-то важное, но вскоре всё встало на свои места. В фильме мало действия, главный герой почти всё время находится в полицейском участке. По сути, происходит двух часовой допрос, в ходе которого детектив пытается вывести на чистую воду подозреваемого. Всё началось с простой дружеской беседы, но к концу напряжение возросло до предела… В общем - отличное кино! Советую посмотреть всем!!! +5
В этом фильме мало действий,здесь нет погонь,перестрелок.Это больше интеллектуальное кино!показана психологическая игра людей;как можно просто напросто уничтожить,растоптать человека настолько,что он сознается во всем!заставить рассказать о себе всю подноготную! смотрел несколько раз! актерский состав впечатляет,ну а игра просто на высоте! хороша развязка - этакий момент истины !
буду благодарен,если кто подскажет фильмы подобного рода.
Мне фильм оказался не в тему. Вся эта интеллектуальная психологическая игра не задела ни одну струну. Это бывает, когда история слишком специфична и переживания героя зрители (я, например) разделить не в состоянии.
Виктор тоже не арёл (у него тёмное прошлое (которое до конца и не ясно)). А Моника... Малолетка отдавшаяся (а патом ревнующая к племяннице) в ранние годы. И как быть дальше? Правильно.. Не смогла устоять перед старым богатым и "Батьковским" друганом. Смотрите как это может быть! Или от тюрьмы и от судьбы не зарекайся!!!
Да.. да! В кадре три ГероЯ! Одна Леди.. Второй Мент (или как ща Полицай).. Третий Омбудсмен (это тоже щас)!! А в итоге все эти - бедолаги сёравно причастны к тем или иным предрассудкам! Но Есть маленькая закавырка.
не поняла я конец... Думаю, что книга интереснее и там раскрыто больше. Актёры, конечно, классные. Весь фильм держит в напряжении, но конец разочаровывает... 4-ка.
Мощная психологическая семейная драма. Показана изнанка семейных отношений. Окажешься под подозрением- вывернут и достанут все скелеты в шкафу. Развлекалово не ждите- это кино для больших мальчиков и девочек)). +5.
Виктор тоже не арёл (у него тёмное прошлое (которое до конца и не ясно)). А Моника... Малолетка отдавшаяся (а патом ревнующая к племяннице) в ранние годы. И как быть дальше? Правильно.. Не смогла устоять перед старым богатым и "Батьковским" друганом. Смотрите как это может быть! Или от тюрьмы и от судьбы не зарекайся!!!
Да.. да! В кадре три ГероЯ! Одна Леди.. Второй Мент (или как ща Полицай).. Третий Омбудсмен (это тоже щас)!! А в итоге все эти - бедолаги сёравно причастны к тем или иным предрассудкам! Но Есть маленькая закавырка.
У некоторых наблюдается… Смотрите сами!
прямо шедевральный словесный понос а насчёт фильма,то потрясающий.жаль,что хорошие фильмы проходят стороной иногда
Готов принять удар со стороны поклонников, но вот кроме качественной игры актёров не увидел в этом фильме НИЧЕГО !!! психологическая, семейная драма ? - да.... атмосферно ? - да... сильная, передающая мощные эмоции игра актёров? - да... Но в чём смысл признаваться в том, чего не делал ?!! да при этом на нелепом допросе ?!!! оценка фильма сильно завышена! называется - " перемудрили - отличный фильм убили!! " 3 с минусом....
Тематика фильма интересна, но поставленый сюжет, желает быть лучшим, чего я и не увидел, вроди бы диалоги весьма нормальные, но вот действительно чего-то не хватает, и я вам скажу, чего именно: для меня не хватило хоть немного больше напряжения, более оживить картину, и само собой чтобы смотрелся на одном дыхании, тогда и фильм получился вполне себе приличным, привлекательным, и само собой интересным, так что я немного воздержусь от рекомендаций данного фильма. События в фильме разворачиваются ка-то вяло, совсем не интересно, действительно худший детективный жанр, которого я смотрел, то есть не так уж он интересен, как другие фильмы в жанре детективы. Хотя игра актеров прелесна, но показано это скучно. Ждал до конца, что хоть как-то будет интересно и не дождался, хотя сумел до конца фильм досмотреть. На верняка нужно просто быть женатым, тогда у меня могло быть другое мнение, а так увы, не особо. Из всего фильма только развязка понравилась, все остальное нудно и неинтересно, только некоторые диалоги приносили свет, и становилось хоть немного интересно, а все остальное простая болтовня, чтобы разговорить человека, которого подозревают, и как говорится в сюжете, донестись до темных уголков подозревамого и докопатся до истины, вот только, то что это они делали, может показатся интересным, но диалоги действительно никак почти не впечатлили, только некоторые, как я и говорил, извините что повторяюсь, я почти никогда не оставляю негативные отзывы, но здесь не мог удержатся и написал все, что думал об этом фильме. действительно зачем так затягивали сюжет, не можно было зделать живее, и как-то со вкусом, да развязка просто бомба, но ради тех пьяти или менше минут, не стоит рекомендовать фильм, зделали б интересней фильм, тогда уж у меня он был бы в избраном а так, нечего особенного, просто фильм слишком психологический, чтобы его воспринимать нормально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!