Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тактическая сила

Поиск по форуму

Фильмы: Тактическая сила / Tactical Force (2011) Подробнее

Все начиналось как штатные учения. Команда капитана Тейта прибыла на заброшенную военную базу. Огромный самолетный ангар недалеко от города — идеальное место для тренировок. Но спецназовцев ожидает неприятный сюрприз — база используется двумя враждующими военными группировками. Команда оказывается в ловушке — в засекреченном ангаре они вынуждены противостоять двум вооруженным бандам, но силы слишком не равны.

Тактическая сила
филипок
Новичок
+1
-0
отпишитесь как фильм ?
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Кто нибудь, напишите хоть что нибудь про этот фильм пожалуйста. Не хочется время тратить просто. Мож кто видел его? Есть смысл качать?))) Вроде Стив Остин(железные яйца) в составе...:smile178:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Дубляж будет?
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Очередной экшн в исполнении Стива Остина. Думаю будет интересно, но из разряда на один раз, так что осталось дождаться дубляжа
Shadow_371
Новичок
+0
-1
Короче, на очень большого любителя...Хотя от Майкла Джей Уайата не ожидал такой лажы
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
Остин как боец ( реслинг) нормальный а актер он не очень из всех фильмов понравился только неудержимые, посмотрю этот может понравиться
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
maicone пишет:
Очередной экшн в исполнении Стива Остина. Думаю будет интересно, но из разряда на один раз, так что осталось дождаться дубляжа

А зачем вообще писать о том чего вы не видели и делать настолько категоричные заключения?
zerkalik
Новичок
+6
-5
Фильм так себе, на 3 бала.
из серии одноразовых....
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
Посмотреть можно. Главное не напрягать мозги.
Осторожно - спойлер!
В начале показывают, что они настолько круты, что даже заложники не помеха для того чтобы пострелять. Но когда заложников не оказываются под рукой их сразу пробивает на переговоры. :smile13: Опять же злодеев хлебом не корми дай речь толкнуть перед нем как замочить героев.
А концовка вообще класс! Есть секретный агент о котором никто из них не знал. Этого человека считали убитым, но ! Теперь они должны узнать, что он сверхсекретный агент, он жив, но никому говорить о нём ненужно! :smile27:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Lulu пишет:
maicone пишет:

А зачем вообще писать о том чего вы не видели и делать настолько категоричные заключения?

Потому что у Остина все фильмы практически одинаковые, довольно-таки смотрибельные, но не для коллекции
STIV
Опытный
+87
-79
есть интересные моменты и даже весьма но в целом фильм средний
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
в общем фильм нормальный! смотреть можно! вот только есть одна непонятка! что было в кейсе???
самый грешный
Эксперт
+183
-482
если хотите блевануть - то вам сюда (((
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Только я знаю, что было в кейсе. Но не скажу.

Хотя... В кейсе была сумка.
vlas
Новичок
+14
-8
Реально народ, в чём прикол?
Охотиться за кейсом весь фильм в котором была сумка?
или скоро выйдет вторая часть: Тактическая сила 2, Тайна кейса.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011