Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тактическая сила / Tactical Force (2011)
Подробнее
Все начиналось как штатные учения. Команда капитана Тейта прибыла на заброшенную военную базу. Огромный самолетный ангар недалеко от города — идеальное место для тренировок. Но спецназовцев ожидает неприятный сюрприз — база используется двумя враждующими военными группировками. Команда оказывается в ловушке — в засекреченном ангаре они вынуждены противостоять двум вооруженным бандам, но силы слишком не равны.
Кто нибудь, напишите хоть что нибудь про этот фильм пожалуйста. Не хочется время тратить просто. Мож кто видел его? Есть смысл качать?))) Вроде Стив Остин(железные яйца) в составе...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
В начале показывают, что они настолько круты, что даже заложники не помеха для того чтобы пострелять. Но когда заложников не оказываются под рукой их сразу пробивает на переговоры. Опять же злодеев хлебом не корми дай речь толкнуть перед нем как замочить героев. А концовка вообще класс! Есть секретный агент о котором никто из них не знал. Этого человека считали убитым, но ! Теперь они должны узнать, что он сверхсекретный агент, он жив, но никому говорить о нём ненужно!
Для Стива Остина это не просто не плохой, а очень даже не плохой фильм. Хороший боевик. Мне понравились и тема и сюжет, Стив Остин, то же выглядит здесь не плохо, для своего уровня, разве что хотелось увидеть больше перестрелок.
Скрытый текст
А в сумке, скорей всего, были наркотики.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.