Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить

Поиск по форуму

Фильмы: Жить (2010) Подробнее

Провинция: заброшенные поля, руины деревень. Пожилой работяга, отец троих детей, Михаил выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как трое бандитов пытаются убить молодого парня Андрея. Охотник спасает его, увозя на своей машине, которая вскоре вязнет в болоте. Теперь нужно пешком уходить от погони по дикой, непроходимой земле. Один - проводник, второй - боец. Чуждые друг другу люди, по-разному смотрящие на мир и на жизнь, должны вместе выжить и добраться до города. Вскоре перед каждым встанет вопрос: какова цена жизни незнакомого тебе человека? На этот вопрос каждый ответит по-своему, но до города дойдет только тот, кто хочет... жить!

Жить
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
:smile3: Наконец то настоящий русский триллер!!!:smile240: "Жизнь дерьмо-в конце Смерть":smile234: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!:smile251:
andryjvitruk
Новичок
+5
-8
варта подивитись
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
фильм в стиле 90-х... стечение обстоятельств... молодые герои-бандиты (кровь кипит)... и обычный человек (среднестатистический)...
честно получилось
Olivko
Новичок
+10
-9
да уж, съездил мужик на охоту ...
лично мне фильм понравился

р.s. номера на шестерке рязанские ))
alexronin
Новичок
+10
-10
Фильм хороший. Для дебюта вообще крепко вышло. Только собачку жалко, но этого требовал сценарий чтобы передать все эмоции. Операторская работа очень порадовала и очень качественный звук.
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Нормальный фильм !....все мы гниды,если...... если на тебя смотрит ствол ружья !
Сначала думал охотник - сцуко га**он ! А потом подумал и даже не знаю ,что бы сделал я ! Так что цель достигнута режиссёром , я задумался !)
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Жизненный фильм. А главное нет ни одной надоедливой рожи.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Неординарный фильмец!!!!!Начало заинтриговало,концовка впечатлила!!!!Ради того чтобы жить, человек пойдет на все!!!!!!!!Смотрите!!!!!!!!!:smile178: :smile137:
LaRoNi
Новичок
+3
-1

Фильм чёткий ! ! ! :smile3: Стоит посмотреть и задуматься над просмотренным ! ! ! :smile56:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Вот вам и бюджет слабенький , спецэффектов никаких , а фильм-то какой сильный получился . Молодец режиссёр . От меня 5
pugovitsa
Новичок
+2
-5
Отличное кино! Концовка удивила
вутые
Новичок
+13
-6
поучительный! смотреть стоит.
sof17
Эксперт
+271
-253
вчера в закрытом показе по первому смотрел, что же, вопросов много, но фильм понравился!
твердая 4
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Осилил только первых 10 минут. Обычная наша чернуха, фильм для тех, кому пришелся по душе "груз 200". Позитива нет.

Начало сюжета: обычный мужик приехал на охоту в поле, из кустов выбежал браток с криками помогите и сразу в его машину, которую тут же другие братки обстреляли. Мужику с братком удалось удрать на машине от погони. И дальше полный бред: учитывая что машину "охотника" изуродовали, собаку убили, бритый хамит, охотник еще ему в друзья набивается... Не бывает такого! Бритый актер играет вообще НИКАК! Все его поступки настолько неестественны, а фильм дальше просто полное "Г". :smile13:
nasri2008
Новичок
[+] [-]

хорошее кино!!!!
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011