Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
History Channel: Древние пришельцы / Ancient Aliens (2010)
Подробнее
Возможно ли, что разумные формы жизни посетили Землю тысячи лет назад, принеся с собой технологии кардинально повлиявшие на ход истории и развития человечества? Теория "древних пришельцев", опубликованная в 1968 году в бестселлере Эриха фон Деникена "Колесницы богов", пошатнула представления людей об общеизвестном прогрессе человечества. Древние пещерные рисунки странных существ, остатки взлетно-посадочных полос в Перу, индийские тексты, описывающие "летающие машины богов"
Перевод совершенно левый, произвольный, собранный накладывающимися кусками... Кто знает английский - сразу поймёт что многое из сказанного не переведено, вместо перевода вставлено то, что в оригинале не произносится, правда иногда проскакивает и правильный перевод... Вывод: в фильме невозможно понять (даже на английском) о чём же авторы в действительности хотели рассказать... Может быть озвучкой вообще всё искажено и перевёрнуто с ног на голову!..
Буду ждать появления внятного перевода...
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
очень и очень много нового и интересного.я даже не предполагал,что столько всего присутствует в истории необьяснимого.отлично снятый сериал,стал смотреть из чистого любопытства,а затянул по самые не балуйся! смотрите бросая всё остальное не пожалеете
Не в обиду тем, кому это понравилось, но это из репертуара ТВ-3 и РенТВ (сужу по первым трем сериям 1 сезона - дальше смотреть не стал)
Уже куча док. фильмов и док. сериалов есть на эти темы - одни и те же фотографии и поделки в разных фильмах показывают.... Короче одно и то же везде, что тут что в других сериалах, только тут как-то всё очень затянуто рассказывают - вот тут наверно и так много серий поэтому....
PS: хочу обратить внимание, что я посмотрел только первые 3 серии!! (не знаю - может дальше конечно и есть что-то интересное, но в начале я ничего нового не увидел)
PSS: по поводу перевода - качал с раздачи, где с 1 по 6 сезон (весит 43.99 ГБ добавлено: 01 окт 2014) - перевод хороший, многоголосый (ну мужчина и женщина точно есть, со второй серии вроде еще один голос мужика добавился)
Хе! С таким упором выделяется слово Пришлый, что все должны вздрогнуть! Но никто не уделяет внимания тому, что мы сами по сути ALIENS, потомки. Но вообще эта подборка порадовала. Когда нашим исследователям дадут свободу и финансирование? Многое не озвучено еще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.