Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь любит случайности
Фильмы: Любовь любит случайности / Ask Tesadüfleri Sever (2011) Подробнее
Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти.История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет.Так случайна ли любовь?
- 1
- 2
Любовь любит случайности
потрясающе трогательный фильм.... я плакала....
СПАСИБО тому, кто его отправил сюда!!!!!
СПАСИБО тому, кто его отправил сюда!!!!!
Фильм супер!!! Давно такого потряссного фильма не видел Режиссура , работа оператора, сам сценарий а главное правильно подобранная музыка. Да турки стали снимать действительно хорошие фильмы. Отличная игра актеров. Советую смотреть (сам смотрел в оригинале без перевода)
Этот фильм стоит того чтоб его пересматривать, он взволнует даже очень черствых людей, очень соскучилась по хорошему кино, и вот оно на блюдичке с голубой каемочкой. Действительно качественный фильм, держит в напяжении с начала до конца.
Рыдала от начала до конца , фильм просто супер !!!!! слов нет смотрите всё поймёте сами .........................................
Фільм просто супер!!!! Немає слів щоб виразити свої емоції... Не пожалкуєте витраченого часу,якщо вирішете його переглянути.
фильм просто потрясающий.Фильм смотреть Стоит!Очень трогательный,хорошая игра актеров,а музыкальное сопровождение просто чудесное.10 балов!!!
Красивый романтичный фильм Впервые знакомлюсь с турецким кинематогрофом - хорошо снято. Правда конец не хэппи..
Это лучший фильм о любви,который я когда-либо видела! Потрясающий сюжет, сильно! Превосходная музыка! Даже не сдержать слёз было,насколько трогательно! Я до сих пор под впечатлением!
Такой сладкий, что аж тошно..но в конце плакала
спасибо ....
тоже прошибло на слезы.....
тоже прошибло на слезы.....
Потрясающий фильм!!! Нет слов, одни эмоции
мне очень понравился фильм,приятный,и грустный
фильм, смотреть стоит!!! 5+
и даже не один раз ...
и даже не один раз ...
очень хороший фильм,но печальный
Потрясающий фильм!!!!! Красивый безумно! Давно меня так не цепляло..... Плакала...
Однозначно добавлю в свою коллекцию!
Однозначно добавлю в свою коллекцию!
ну зачем такую историю любви перечеркивать ужасной концовкой??????????????
В предвкушении просмотра!!!
Чудный фильм!!! Турецкое Чалыкушу меня тоже заставило плакать... Но это... Обязательно пересмотрю его еще раз! Концовка.... до слез!
На счет перевода, фильм настолько интересен и чувственен, что это даже не замечается, как в фильме "Небо любви".
На счет перевода, фильм настолько интересен и чувственен, что это даже не замечается, как в фильме "Небо любви".
дайте фильм с хорошим переводом))))
еще все советую посмотреть фильм "семь жизней", и дайте пожалуйста этот фильм с хорошим переводом!!!
хороший фильм!
Какой замечательный фильм и музыка!! супер!!!!!
На протяжении всего фильма не покидало чувство радости от встречи двух людей... Было так здорово, что даже пугало... Хотелось, чтобы фильм побыстрее закончился, пока не случилось что-то плохое... Но оно все-таки случилосьь...
Замечательный фильм!.... Жаль, что до сих пор нет хорошего перевода
Замечательный фильм!.... Жаль, что до сих пор нет хорошего перевода
Только что закончила просмотр. Никогда не смотрела фильмов Турецкого производства, это первый и он меня не разочаровал, а даже впечатлил до слез!!!! Очень чувственно, очень проникновенно, смотришь и не хочешь отрываться, конец просто обескураживает, ошеломляет, обидно...
Я тоже впервые посмотрела турецкий фильм, и он стал для меня откровением. Чудесный сюжет, игра актеров, работа всей съемочной группы...все прекрасно. На протяжении просмотра меня не покидало ощущение, что я смотрю не фильм, а наблюдаю за реальными людьми. Иногда мне было аж не по себе. Хотелось выйти, чтоб оставить их одних. Тронул меня этот фильм, а точнее повалил с ног. Очень рекомендую посмотреть
Я вобще считаю турецкий кинематограф, да и телевидение вобщем на очень высоком уровне работает. Фильмы,музыка,сериалы даже.Они могут это делать,и делают хорошо.Данный фильм не исключение!
рёва - корова я! вообще суперский фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011