Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь любит случайности / Ask Tesadüfleri Sever (2011)
Подробнее
Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти.История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет.Так случайна ли любовь?
Фильм супер!!! Давно такого потряссного фильма не видел Режиссура , работа оператора, сам сценарий а главное правильно подобранная музыка. Да турки стали снимать действительно хорошие фильмы. Отличная игра актеров. Советую смотреть (сам смотрел в оригинале без перевода)
Этот фильм стоит того чтоб его пересматривать, он взволнует даже очень черствых людей, очень соскучилась по хорошему кино, и вот оно на блюдичке с голубой каемочкой. Действительно качественный фильм, держит в напяжении с начала до конца.
Это лучший фильм о любви,который я когда-либо видела! Потрясающий сюжет, сильно! Превосходная музыка! Даже не сдержать слёз было,насколько трогательно! Я до сих пор под впечатлением!
Чудный фильм!!! Турецкое Чалыкушу меня тоже заставило плакать... Но это... Обязательно пересмотрю его еще раз! Концовка.... до слез! На счет перевода, фильм настолько интересен и чувственен, что это даже не замечается, как в фильме "Небо любви".
На протяжении всего фильма не покидало чувство радости от встречи двух людей... Было так здорово, что даже пугало... Хотелось, чтобы фильм побыстрее закончился, пока не случилось что-то плохое... Но оно все-таки случилосьь... Замечательный фильм!.... Жаль, что до сих пор нет хорошего перевода
Только что закончила просмотр. Никогда не смотрела фильмов Турецкого производства, это первый и он меня не разочаровал, а даже впечатлил до слез!!!! Очень чувственно, очень проникновенно, смотришь и не хочешь отрываться, конец просто обескураживает, ошеломляет, обидно...
Я тоже впервые посмотрела турецкий фильм, и он стал для меня откровением. Чудесный сюжет, игра актеров, работа всей съемочной группы...все прекрасно. На протяжении просмотра меня не покидало ощущение, что я смотрю не фильм, а наблюдаю за реальными людьми. Иногда мне было аж не по себе. Хотелось выйти, чтоб оставить их одних. Тронул меня этот фильм, а точнее повалил с ног. Очень рекомендую посмотреть
Я вобще считаю турецкий кинематограф, да и телевидение вобщем на очень высоком уровне работает. Фильмы,музыка,сериалы даже.Они могут это делать,и делают хорошо.Данный фильм не исключение!