Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порождающая огонь
Фильмы: Порождающая огонь / Firestarter (1984) Подробнее
Восьмилетняя девочка Чарли с виду ничем не отличается от своих сверстников, но если Чарли начинает сердиться – предметы вспыхивают под ее взглядом. Эту способность она унаследовала от своих родителей, которые тщательно пытаются скрывать необычную способность своей дочери. Когда слух о странной девушке, воспламеняющей взглядом предметы, доходит до военных, они решают изучить феномен юной американки, и, по возможности, использовать этот феномен в военных целях. При похищении Чарли военные убивают ее мать, но в итоге Чарли удается сбежать от военных.
- 1
- 2
Порождающая огонь
и это правда:y)
Качайте и смотрите...не пожалеет...Это по Кингу!фильм отличнейший для того времени,,,
фильм нормальный, разочек глянуть мона )))а как лихо она кирпичи жгла???
мне не понравился... даже не досмотрела...
Вторая часть - не очень, а вот этот прикольный.
книгу читал - отличная,а вот фильм сейчас посмотрю
+5
-0
название фильма напомнило мне о моей любимой группе the prodigy и их трек Firestarter!!!качну терь посмотрю!!!
Ах, ностальгия, помню в "видеоклубе" 90-х годов название - Воспламеняющая взглядом, безусловно - 5+
Отличный фильм! Замечательные воспоминания)))
Очень интересный фильм!
Спасибо, классный фильм. Веяние времени видно. Дрю Берримор просто чудо! Однозначно 5.
Вторую часть что - то не очень хвалят...А так хочется посмотреть продолжение...
Вторую часть что - то не очень хвалят...А так хочется посмотреть продолжение...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Дрю прелестна!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Отличный фильм. Дрю - просто чудо, такой малюткой была, а уже так здорово играла
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Злая девочка...
Мне не понравился. Совсем.
Не знаю, что там написал Стивен Кинг, но фильм - сплошные ляпы и несуразности.
Во-первых их "индиго" обладают сразу несколькими паранормальными способностями, никак не связанными между собой: отец - и телепат и гипнотизер, девочка тоже - и телепат и воспламеняющая...
Во вторых, девочка почувствовала подъезжающих к ферме "агентов", но не почувствовала в лесу снайпера и остальных...
Раз уж девочка умеет дистанционно поднимать температуру объекта, то она бы могла их запросто сварить заживо. К чему эти дешевые трюки с горящими ботинками? Фи....
Досмотрел до половины и выключил.
В принципе, качал не для себя, т.к.в полтергейст и домовых не верю. Человек которому качал, Стивена Кинга читал, и остался недовольным от просмотра данного фильма.
Не знаю, что там написал Стивен Кинг, но фильм - сплошные ляпы и несуразности.
Во-первых их "индиго" обладают сразу несколькими паранормальными способностями, никак не связанными между собой: отец - и телепат и гипнотизер, девочка тоже - и телепат и воспламеняющая...
Во вторых, девочка почувствовала подъезжающих к ферме "агентов", но не почувствовала в лесу снайпера и остальных...
Раз уж девочка умеет дистанционно поднимать температуру объекта, то она бы могла их запросто сварить заживо. К чему эти дешевые трюки с горящими ботинками? Фи....
Досмотрел до половины и выключил.
В принципе, качал не для себя, т.к.в полтергейст и домовых не верю. Человек которому качал, Стивена Кинга читал, и остался недовольным от просмотра данного фильма.
Ну книга лучше на много, я так считаю Ну так ведь это Кинг. Вот вы знаете, что по Кингу сняли 63 фильма, не считая сериалов?
Handrusik пишет:
Ты в этом разбираешься? Просто если нет, я не понимаю как можно критиковать фильм в тех местах в которых не разбираешься, тем более это снято по книге в жанре фантастика или т.п.
Я читал книгу, просто супер! Надеюсь что фильм будет в том же духе!
Не понравился
один из лучших фильмов по кингу просто шедевр кому не нравится смотрите мега хит москва 2017 ха ха ха
Очень неудачная экранизация С. Кинга. Из очень динамичного психологически-мистического триллера сделали заурядный ужастик с очаровательной Дрю Берримор в главной роли. Дрю очаровательна, но фильм, по сравнению с книгой, просто фигня!!!
Из более чем 90 (!) экранизаций С.Кинга, достойных фильмов - кот наплакал: Мизери, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля и Долорес Клэйборн. С натяжкой можно добавить к списку Способный Ученик, Дети Кукурузы, Сияние, Тайное Окно, Ловец Снов и Особняк Кр.Роза.
Яркий показатель того, что отличный материал для сценария, деньги и звёздные актёры - ещё не гарант успеха!
В своё время, Мёртвая Зона и Воспламеняющая Взглядом (здесь - как Порождающая Огонь) были моими любимыми произведениями Кинга. Фильмы же получились - ни о чём.....пойти и всплакнуть украдкой.
Яркий показатель того, что отличный материал для сценария, деньги и звёздные актёры - ещё не гарант успеха!
В своё время, Мёртвая Зона и Воспламеняющая Взглядом (здесь - как Порождающая Огонь) были моими любимыми произведениями Кинга. Фильмы же получились - ни о чём.....пойти и всплакнуть украдкой.
drahmaputra пишет:
Из более чем 90 (!) экранизаций С.Кинга, достойных фильмов - кот наплакал: Мизери, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля и Долорес Клэйборн. С натяжкой можно добавить к списку Способный Ученик, Дети Кукурузы, Сияние, Тайное Окно, Ловец Снов и Особняк Кр.Роза.Ой.ой какое смелое заявление.Хорошо,чем к примеру плоха экранизация "Серебряной пули"????"Куджо"?"Кладбища домашних животных?"
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011