Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ведьмина служба доставки / Majo no Takkyuubin (1989)
Подробнее
Кики - потомственная ведьма и по правилам своего рода должна по достижении 13-летнего возраста покинуть родительский дом. Ей следует найти город, где еще нет ведьм и прожить там целый год, самостоятельно обеспечивая себя и помогая местным жителям. Вместе с Кики должен отправиться её чёрный котик Дзи-дзи.Покинув родной дом, юная ведьма находит уютный приморский городок и снимает комнату у доброй молодой пары. Она решает организовать здесь службу срочной доставки - летая на метле, развозить посылки людям. Вскоре её дело начинает приносить прибыль - и не только материальную, но и в виде новых друзей.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Миядзаки, что тут сказать, я этот мультик с удовольствием смотрю уже 5 или 7 раз уже как 4 года прошло как я его увидела 1й раз и до сих пор он оставляет приятное тепло. теперь смотри с удовольствием с киндером. это точно мультик на века!
Добрая, очень добрая анимешка, без всякой злости и жестокости. Про милую девочку с забавным котом. Как у него играет шерсть при проявлении эмоции! При просмотре только теплые чувства внутри и улыбка.
Спустя неделю включил мульт и Вы знаете, огня в глазах детей я не увидел. Первый раз смотрели с большим интересом, а по окончании просмотра были положительные отзывы. Наверное я поторопился с выводами, время покажет. Торрент 10.01.2013 - перевод дублированный, не многоголосый.