Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы в Америке

Поиск по форуму

Фильмы: Пришельцы в Америке / Just Visiting (2001) Подробнее

Доблестный рыцарь Тибо под действием колдовских чар убивает свою возлюбленную, приняв ее за порождение ада. Чтобы исправить свою ошибку он, вместе со своим слугой, решает отправиться на несколько дней назад, и там предотвратить свой роковой поступок. Но зелье волшебника срабатывает совсем не так, как было нужно, и Тибо оказывается в двадцать первом веке. Волшебник, осознав свою ошибку, отправляется вслед за Тибо, чтобы вернуть незадачливого рыцаря обратно в свое время. Но пока волшебник ищет Тибо, тот успевает очень тесно познакомиться с миром двадцать первого века.

Пришельцы в Америке
Cyberfire
Новичок
+2
-2
Это фактически переснятые первые две части Пришельцев, с перенесенным местом действия в США (соответственно чтобы определенныую доп $ кассу собрать) но первоначальное творение настолько было гениально, что эта часть уже не так на их фоне смотриться, потомучто в основе сюжета схожие сюжетные ходы, и юмор основанный на схожих сценах только дикарации поменяли и фоном другие актеры второго плана (снялибы сюжетно что-то новое это другое дело) и т.д. и т.п.

Вывод гениальное уже не сделать еще лучше ....
Светлана Светланова
Новичок
+23
-32
1
Эта часть чуть похуже двух предыдущих,но совсем чуть-чуть.:smile43:
котёна
Новичок
+26
-15
Мне понравился)
a0212
Новичок
+10
-7
1
фильм намного интереснее своего предшественника - того где место действия была франция - намного меньше всяких тупых ужимок и откровенно дебилоидного юмора кривляний и переигрывания, так популярного у наших западных соседей.. юмор более серьёзный чтоли, более приятная комедия получилась, я лично пожалел что сначала посмотрел первый вариант фильма а не этот, смотреть было не так интересно, сюжет и правда практически одинаковый - игра актёров совершенно другая. оценка 5
Arina
Новичок
+31
-22
3
ахах, из 3 частей лучшая... прикол с унитазом,ахахахах... что-то)
VENDETTA
Новичок
+21
-7
69
эй вы чего,самая прикольная часть,клево с унитазом где,и в "латур",с мылом :smile29: :smile29: :smile29: поржали с друзьями конкретно.
Жева
Новичок
+1
-0
Обожаю этот фильм, нету ни одного фильма что бы я смеялась до слез, а от этого я просто угарала.СМОТРИТЕ не пожалеете!!!!!!!!!!!:smile209:
fedor84
Новичок
+27
-27
13
А я бы сказал что как раз наоборот эта часть слишком переиграна... тех кто посмотрел первые две части и ждет продолжения в том же духе, ждет разочарование... игра актеров и атмосфера не понравилась сразу, может дело в переводе, но уже после нападения на машину стало ясно что смотреть это я не стану...
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Обязательно смотрите, кто не успел. Комедия СУПЕР!:smile19: :smile21: :smile8: 5+
leschi4
Новичок
+3
-3
Первые две части смотреть!Эта снята для ПИНДОСОВ, которые не совсем в курсе дела где такое европа и т.д. сценарий - смесь первых частей, игра актёров ,которые видимо сознавая весь кретинизм ПРОИСХОДЯЩЕГО играли на "отеб..сь"...
serge-lityag
Опытный
+46
-45
Слов.Не хватает,они,три фильма,этого жанра.У меня в избранном,разместились.Спасибо,Вам,всем,
rootus01
Usick
Новичок
+4
-3
:smile27: :smile28: :smile30: :smile34: :smile31: :smile36:
Максон77
Опытный
+38
-22
3
а мне фильм понравился,неплохая комедия:smile19:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
очень смешная комедия советую +5
vajer
Эксперт
+265
-324
44
А мне американская версия нравится больше. Актерский состав здесь получше))):smile8:
Cейчас на форуме: ВАЛ82, SANRUS, id57009691 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011