Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.
Тривиальный сюжет, но как же хорошо сделан! Съёмки, кастинг, игра актёров - всё на высоте! Лёгкий, добрый, светлый и сентиментальный фильм о любви, в отличном качестве и с забавным переводом (с лёгким присутствием ненормативной лексики). Мне понравился. Это пять.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
13 Авг. 2011 18:39
+0
-0
Кино конечно на любителя, но мне понравилось.Вообще британцы молодцы, снимают свое кино без оглядки на Голливуд.Концовка немного подкачала, а так твердая 4.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Есть кино русское, есть американское, есть индийское.. и есть британское. Его ни с чем не спутаешь. Конкретно по фильму: твердая 4. Не 5 из-за предсказуемости сюжета. Но посмотреть стоит.
Фильм очень хорош) Предсказуем, но любителям Арт\ Хауса советую) А насчет саундтрека вообще не стоит говорить, Alex Turner как всегда на высоте) Arctic Monkeys рулит!!)
Это далече не мясо. Смотреть только если интелект позволяет. И если помните то время когда самим было по 13 лет. Девка класно сыграла. И не те 13 лет, когда вы отморозями по району шныряли.
Странноватый фильм: местами смешной, местами заставляет задуматься Это один из немногих фильмов, который мне понравился не так содержанием, как оболочкой - то, как это снято, преподнесено. Манера съемки бесподобна! красивые пейзажи, красивые виды. В целом фильм мрачноват, но глубокий
ЗЫ. Мальчик прикольный, очень похож на Джеймса МакЭвоя
Фильм для любителей задуматься. На самом деле снято лучше голливудских тупых комедий. Понравилась игра актеров и съемки. Очень вкусно и красиво сделано. Пять однозначно.
Отличный фильм Однозначно разок посмотреть стоит... О потраченном времени не сколько не пожалел, и скоро ещё не раз потрачу!!! У режиссёра явно талант присутствует...
Необычен. Эксцентричен. Интересен. Музыка суперская. Что за группа? Ааа..нашла. •Музыку к картине написал друг режиссера, британский музыкант Алекс Тернер из культовой британской группы The Arctic Monkeys.
Великолепно, фильм на 5!!! Давно такого не смотрел, напрягает только одно, я бы такой шедевр никогда в жизни не снял бы. А кому не понравится выключит через 15-20 минут. В фильме всё интересно и сюжет, и сама картинка, и конечно музыка, это и дает ощущение насыщенности картины чувствами и смыслом. Рекомендую всем. В фильме есть нормативная лексика, но и она только прибавляет вкуса этому фильму, всё к месту.Приятного просмотра.
Это хороший фильм. Ненароком подключает чувство беспокойства за жизнь и действия персонажа, вызывает интерес к дальнейшему развитию событий.. Лично я проявил дикий интерес к мышлению героя в 15 лет!
Посмотрел фильм,конечно перевод супер,моментами аж смеялся до упада,но лучше такой фильм смотреть с 3 литрами пива,так думаю лучше будет,а так голову сломаешь такое смотреть.
Очень удачная экранизация! Фильм видел и вперед книги, но они сильно отличаются по каким-то побочным сюжетным моментам, но абсолютно одинаковые по атмосфере, центральной линии.
Смотришь и думаешь, слава Богу мне уже не 16 лет! Давно! Я надеюсь, что такие жуткие отношения между подростками всё-таки не правило, а исключение. Когда я училась в школе, вышел фильм "Чучело" - книгу тогда было не достать. Но такого в жизни я не видела, и слава Богу! Для меня фильм тяжёлый. Смеяться мне не хотелось, только жалко молодых. Тяжёлая у них жизнь! В их головах хаос! Как же они ненавидят самих себя!
Смотришь и думаешь, слава Богу мне уже не 16 лет! Давно! Я надеюсь, что такие жуткие отношения между подростками всё-таки не правило, а исключение. Когда я училась в школе, вышел фильм "Чучело" - книгу тогда было не достать. Но такого в жизни я не видела, и слава Богу! Для меня фильм тяжёлый. Смеяться мне не хотелось, только жалко молодых. Тяжёлая у них жизнь! В их головах хаос! Как же они ненавидят самих себя!
Хм... Я там ничего жуткого не обнаружил!)) Ну дали в морду... Бывает... Подруга то молодей спровацировала и в кусты... А потом уже деваться некуда В общем фильм не плохой, спокойный и достаточно интересный, Я б поставил 4...
Не скажу что шедевр, но мне очень понравился. В меру серьезный, в меру смешной, в меру романтичный , неглупый и несопливый фильм . Кстати прекрасно подходит для совместного просмотра с любимым\любимой. PS плюс хорошо подобранная, очень приятная музыка
Cейчас на форуме:
lelikskate, President of the USA
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.