Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леша Шультес профессионально занимается спортом, но автомобильная катастрофа, в которую он попадает, лишает его возможности продолжать карьеру. С этого момента двадцатипятилетний Алексей становится вором-карманником. Он живет вместе с больной матерью, промышляет воровством и иногда ездит к брату в воинскую часть. Он сознательно ведет замкнутый образ жизни, отталкивает от себя всех знакомых и не заводит отношений с женщинами. Единственный раз в душе Шультеса вспыхивают добрые порывы и чувства, когда он находит видеописьмо девушки, которую он обворовал на днях…
Фильм раскрывает трагедию души шультеса, очень ненавязчиво... Без лишних кадров. Фильм замечательный, разумным людям понравится!!! Для души киношку сняли а не чтобы тупо папялится...
для Carevich Alexandr нужны сериальные актеры что ли во всех фильмах? Надо было Гарри Поттера позвать? "Актеры совсем не играют" - так вот и не играют, поэтому и смотрится натурально.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Март 2015 22:14
Скупое на слова, медленное, меланхоличное и депрессивное кино. То, как всё подано, напоминает невнятное бормотание. Вроде и бормочут что-то важное, да нужных слов вовремя не находят. Главный персонаж, закрытый и серый, полностью сливающийся со всей внутренней обстановкой ленты - обыденной, блёклой. Мелкое мошенничество, воровство на рынках, в транспорте - и волынка существования, телевизор, отрывистые разговоры, минуты пробежек как возврат к себе самому. В некоторой степени Шультес - герой своего времени. Только вот таких героев быть не должно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!