Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повторяющие
Фильмы: Повторяющие реальность / Repeaters (2010) Подробнее
Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова.
Повторяющие

как всегда для полного щастья качества нехватает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Это что, "День сурка" по канадски?

Пошла новая волна фильмов с такой сюжетной завязкой. Вчера только посмотрел "Треугольник"... До этого "Исходный код".

Ну и как Фильм? кто нибудь вытерпел полтора часа?

Неплохо. Хотя не уверен, что всем понравится. Кино скорее авторское - как размышление о добре и зле. Ну а форма и сюжет да, выбраны при этом стандартно-развлекательные, опробованные во многих прежних фильмах.
Насчет номинаций Leo Awards: я бы их дал фильму в категориях
- за лучшее звуковое оформление
- за лучший женский актерский состав (Аманде Крю)
- за лучший сценарий
Насчет номинаций Leo Awards: я бы их дал фильму в категориях
- за лучшее звуковое оформление
- за лучший женский актерский состав (Аманде Крю)
- за лучший сценарий

Уже какое-то предубеждение возникает от лавины вариаций ДНЯ СУРКА. Что это одновременно куча народу схватилась за старый сюжет? Срок авторских прав истёк?

На самом деле таких фильмов много. В том же 1993-ем (год выхода "Дня сурка"), вышел очень похожий фильм "Двенадцать ноль одна пополуночи".

Неплохой. Пару раз, правда, перематывала некоторые затянувшиеся моменты. Но в целом, норм

ну очень хороший фильм, содержательный и со смыслом, особенно подойдет подросткам - 5))))

Мне понравился,хороший фильм,не то чтобы супер,но спокойно смотреть можно,интересно,четверку смело можно ставить

обычный фильм, на слабенькую 4, всё просто и без запутанных идей, концовку можно было предугадать зараннее, на один раз посмотреть в принципе можно, и затем сразу в корзину и нажать удалить, именно так я и сделал.

Все умрут, а я грейпфрут.
Фильм на середине начал вызывать отвращение ко всем героям, пожалуй, только кроме главной героини - красивая девушка.
Один - дрищавый, убогий, урод с отсутствием секса и переигравший в GTA
Второй - грустный наркоман, который так хочет быть хорошим.
Его рыжая сестра и ее подружка вообще две идиотки с желанием привлечь мужиков постарше.
Фильму 2 из 10.
Фильм на середине начал вызывать отвращение ко всем героям, пожалуй, только кроме главной героини - красивая девушка.
Один - дрищавый, убогий, урод с отсутствием секса и переигравший в GTA
Второй - грустный наркоман, который так хочет быть хорошим.
Его рыжая сестра и ее подружка вообще две идиотки с желанием привлечь мужиков постарше.
Фильму 2 из 10.

Зачем переписывать день сурка с вкраплениями извращенной фантазии, какашко
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011