Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова.
Неплохо. Хотя не уверен, что всем понравится. Кино скорее авторское - как размышление о добре и зле. Ну а форма и сюжет да, выбраны при этом стандартно-развлекательные, опробованные во многих прежних фильмах.
Насчет номинаций Leo Awards: я бы их дал фильму в категориях - за лучшее звуковое оформление - за лучший женский актерский состав (Аманде Крю) - за лучший сценарий
Уже какое-то предубеждение возникает от лавины вариаций ДНЯ СУРКА. Что это одновременно куча народу схватилась за старый сюжет? Срок авторских прав истёк?
обычный фильм, на слабенькую 4, всё просто и без запутанных идей, концовку можно было предугадать зараннее, на один раз посмотреть в принципе можно, и затем сразу в корзину и нажать удалить, именно так я и сделал.
Все умрут, а я грейпфрут. Фильм на середине начал вызывать отвращение ко всем героям, пожалуй, только кроме главной героини - красивая девушка. Один - дрищавый, убогий, урод с отсутствием секса и переигравший в GTA Второй - грустный наркоман, который так хочет быть хорошим. Его рыжая сестра и ее подружка вообще две идиотки с желанием привлечь мужиков постарше. Фильму 2 из 10.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.