Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группу «трудных» подростков отправляют в исправительный лагерь на остров Фуджи. Им и в голову не приходит, что обещанный им сказочный рай на прекрасном острове обернется… тюремным лагерем, одно упоминание о котором бывалых людей приводит в дрожь. В лагере под названием «Ботинок» царит жесточайшая дисциплина, которую местные надсмотрщики достигают жесткой муштрой и суровыми наказаниями. Очень скоро новоприбывшим становится ясно: они попали в самый настоящий ад! Попавшие сюда, не думают о будущем и забывают о прошлом, мечтая только об одном — выжить!
Интересный и позновательный фильм. Неоправданная жестокость воспитания. Я лично против таких методов доктора, пусть конечно сейчас бывают дети излишне жестокимии неуправляемыми, но такое перевоспитание считаю неверным. В конце концов это не тюрьма для убийц и преступников, а дети,которые запутались в своих жизнях и являются далеко несчастлиивыми.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Авг. 2011 23:08
+0
-0
два одинаковых фильма на сайте....вбиваю название,выводит еще один такой же ток с другой картинкой...А так фильм не плох. 4 твердую отработал.немного есть наивных моментов,но был шокирован,когда узнал,что таких лагерей было не мало..... . на раз советую посмотреть.еще кое что вспомнил в лагерь оппало трое,а как бы героиня одна как то потеряли этот момент....
я, конечно совсем не одобряю этого доктора, но детям 11-18 лет надо бы посмотреть, может поймут как они поступают со своими родителями
Какие родители -такие и дети. Какие нормальные родители отправят своего ребенка в подобное "заведении",где на протяжении всего фильма подростков не "воспитывают" а унижают.
Чубрик Ну они в большинстве своём есть, но так как указывать страну мы стали не так давно, естественно что ещё остались фильмы до которых руки не дошли на сей момент. Но это ещё и повтором оказался - Лагерь
С середины фильма почему то подумала , что концовка будет банальная - аля " Ромео и Джульета " , но ошиблась...Вообще жесткие лагеря были , не повезло подросткам тех годов . А фильм хороший , понравился !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм!!! Способом перевоспитания в этом фильме служило-жестокость,насилие. Хотя в этом фильме нашлось место для любви и дружбы. Мила Кунис отлично справилась со своей ролью! Мне фильм очень понравился!!!! Советую посмотреть!!!!
Интересный и позновательный фильм. Неоправданная жестокость воспитания. Я лично против таких методов доктора, пусть конечно сейчас бывают дети излишне жестокимии неуправляемыми, но такое перевоспитание считаю неверным. В конце концов это не тюрьма для убийц и преступников, а дети,которые запутались в своих жизнях и являются далеко несчастлиивыми.
Вывод : Хотите добрых,благодарных детей, занимайтесь их воспитанием сами и желательно с самого рождения,а главное любите . Какие нафиг воспитательные лагеря !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!